5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】笑顔が素敵な早川亜希Part3【タレント】

1 :Jesus love:2008/08/28(木) 00:19:56 発信元:122.25.54.46
笑顔が似合う早川亜希さんを応援していきましょう。

http://akiaki-box.at.webry.info/

2 :Jesus love:2008/08/28(木) 00:30:37 発信元:122.25.54.46
991 :Jesus love:2008/08/28(木) 00:00:08 ID:n/dHMoeh0
986 :192.168.0.774:2008/08/27(水) 23:58:05 ID:MOTLOODrO
嶋田にとっての善良なファン=嶋田の異常な言動に
ひたすら我慢してスルーしていた早川ブログの常連


それはある意味あたってるね


998 :192.168.0.774:2008/08/28(木) 00:03:55 ID:VA+maZUC0
>>991

wwwwwwwwww



善良なファンのみなさんすいませんでした。

3 :Jesus love:2008/08/28(木) 23:04:21 発信元:118.9.111.19
http://49878331.at.webry.info/200808/article_4.html

をご覧下さい。亜希さんを知ることができます。

4 :Jesus love:2008/08/30(土) 21:21:49 発信元:221.187.97.148
今日の亜希さん素敵です。センソユニコの衣装を着てます。

http://akiaki-box.at.webry.info/200808/article_49.html

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/30(土) 22:11:12 発信元:220.100.50.77
嶋田、亜希よりいい女だけど、絶対コメントするなよ。
http://www.sunmin.jp/blog.html

6 :Jesus love:2008/08/31(日) 14:40:20 発信元:118.1.64.62
話し方からして韓国人だと思い詳しくみたらそうでしたね。

7 :Jesus love:2008/09/04(木) 22:05:17 発信元:122.30.135.157
http://akiaki-box.at.webry.info/200809/article_5.html

新たな亜希発見(笑)

8 :Jesus love:2008/09/05(金) 18:31:11 発信元:122.25.70.106
http://ameblo.jp/ohorimegumi/entry-10135589944.html

これと同じことを亜希さんがやってくれたらいいのになあと思います。
正統派のコメントでした(美脚への笑み)

9 :Jesus love:2008/09/05(金) 18:54:17 発信元:122.25.70.106
http://feature.tv.jp.msn.com/special_tbs0809/

亜希さん、これみてたらよろしくです。大堀恵だけに投票して下さい。

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/07(日) 12:49:26 発信元:220.148.13.97
嶋田、嶋田と関わっているPPPするぞファンのみなさん
おれはそろそろ抜けます。
最後まで見届けたい気持ちもありましたが、
きりがなく新スレが立つし、嶋田本人と成りすましを見分けるのも
面倒になってきました。
亜希編集局からコメント欄が消えてしまった今となっては、
嶋田を必要以上に批判する意味もありません。
住んでいる場所をばらしたり、ここまで以上エスカレートするのも
よくありません。
嶋田の翻訳が本物かインチキかなんて、そんなことどうでもいいことだし、
弁護士でも荷揚げ屋でも、一生懸命世のため人のため自分のために
頑張っている人は、素晴らしいと思います。
おれはもう、純粋なPPPするぞファンに戻ります。
今までいろいろあったけど、みんな元気で自分の人生頑張ってください。




埋めりんこ

11 :Jesus love:2008/09/08(月) 18:24:06 発信元:118.1.28.35
http://akiaki-box.at.webry.info/200809/article_10.html

すっぴんのほうがきれいにみえる

12 :Jesus love:2008/09/10(水) 22:47:36 発信元:221.184.60.195
http://akiaki-box.at.webry.info/200804/article_40.html

これはたしか、アンチが「お兄さん、嶋田を殴って下さい・・・」
みたいなこといっていたやつのページですよ。荒らしのコメント
消えていました。俺のはありました。


亜希さんへメッセージです。
亜希さん君のことが・・・ これ以上はいえません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)