5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に答えるスレ@シベリア 21問目

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/01(月) 23:39:15 発信元:122.18.139.107
前の人の質問に答え、次の人に質問するスレです。
シベリアンのみなさま、よければひっそり交流しませんか?
マジレスでもネタレスでもOKです。

【お約束】
*書き込む前に一度リロードを忘れずにする。←コレ重要!
リロードの方法:F5キーまたはブラウザの更新ボタンを押す

・回答がかぶったときは気づいた人がフォロー!
・スルーされてしまった質問も、後でもいいのでフォロー
・続くようなら次スレは990の人が立てて下さい。


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 00:36:05 発信元:123.220.237.16
>>1乙です

↓9月になりました…新たな目標とか抱負は?

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 01:24:59 発信元:202.219.239.8
自分に負けないようにしたいです

↓おなしつ

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 02:38:24 発信元:61.119.241.10
後期のテストはちゃんとやります

↓おな

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 04:07:59 発信元:210.153.84.1
もう子供ではないと自覚していこうと思います。


↓おな(ry

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 05:12:15 発信元:121.94.254.110
高すぎない目標を持つこと。

↓おはよう。同じ質問いってみよか

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 06:15:04 発信元:122.26.216.242
9月はまだ暑いから10月になったら本気出す。

↓おなしつ

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 06:35:07 発信元:210.153.84.103
>>7にアリとキリギリスの話を語って聞かせる


↓ペット飼ってる?名前は?

9 :>>1乙:2008/09/02(火) 07:36:54 発信元:219.125.145.22
飼ってない

↓おなしつ

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 11:01:19 発信元:125.197.115.198
むー君
命名者:従妹

↓何の動物でしょうか?

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 13:30:49 発信元:122.18.139.107
ウーパールーパー

↓猫より犬のが絶対可愛いよな?

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 14:01:44 発信元:220.99.37.217
ウチは猫6匹飼ってますが俺は犬派です

↓小型犬なんかよりも大型犬だよな?

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 14:11:14 発信元:210.153.84.12
絶対そうです
ハスキーかボーダーコリーかダルが欲しいです
でもぬこのが100万倍かわええです

↓おなしつ

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 15:51:55 発信元:220.221.172.85
スマン
大型犬にはトラウマあるから小型犬派だ

↓おなしつ

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 17:13:27 発信元:219.125.145.16
小型犬は踏み潰しちゃいそうでヤだ

↓おなしつ

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 17:25:07 発信元:114.145.188.232
小型犬がいい。
スリスリできるし。
大型犬でも室内犬なら好きだな


↓おなしつ

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 17:31:44 発信元:123.227.245.169
どっちでもいい。
大きさは関係ない。
by ヨーダ

↓おなしつ

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 18:11:27 発信元:220.214.127.115
>>1乙ぅ

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 18:37:45 発信元:220.214.127.115
なんというミス

>>17
どう考えても小型犬カワユス


↓犬派?猫派?

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 19:15:17 発信元:122.31.28.195
(U^ω^) わんわんお!





U^ω^U 猫派


↓おなしつ

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 19:23:32 発信元:114.145.156.132
(U^ω^) わんわんお!



おな

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 19:38:00 発信元:211.126.102.73
U^ω^U <全国の女子高生のみなさ〜ん

↓おなしつ

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 19:52:27 発信元:122.27.177.120
どっちも好き
前スレ>>979トンクス、おれも経験あるw

↓凶悪な性犯罪者の去勢はアリ?ナシ?

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 20:11:58 発信元:118.6.72.17
アリ
同情の余地はない

↓単純所持でも違法ですって、どうよ?

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 20:14:52 発信元:123.223.49.81
遺憾の意を表明します

↓明日っていつ来るの?

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 20:20:29 発信元:220.214.127.115
明日とか明後日とか明々後日とか1時間後とかは
勝手に人間が決めた定義であって概念的なものなので明日なんて存在は元からないのだよ



↓専ブラ使ってるとShift+Enterで書き込みだけどメッセとかがShift+Enterで
  改行だからよく押し間違えるんだけどどうしたら良いと思う?

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 20:31:53 発信元:122.18.139.107
自分で改造すれば?

↓家の犬がソフトバンクのオヤジそっくりなんだが、家の犬もデビューできるかな?

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 21:00:36 発信元:122.31.28.195
喋ればな

↓誰に似てるって言われる?

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 23:59:35 発信元:210.153.84.11
おとうさん犬ほすい・・
小5くらいの男の子

↓おなしつ

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 01:10:36 発信元:222.5.62.175
特に何も言われた事はないな。


↓雨は好きな方?

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 01:24:21 発信元:122.27.177.120
じめじめした不潔なのは嫌い、涼しさを持ってくる雨やどしゃぶりとかは
好き

心に残った言葉はある?

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 01:29:04 発信元:118.6.72.17
奇跡は起こるモンじゃない、起こしてナンボの選択肢


つまり気の持ち方ッてことよね

↓同質

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 03:17:24 発信元:123.108.237.10
オマエ死んだ魚の目をしてるな

逃げることと戦うことではどっちがより正義?

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 03:27:36 発信元:203.82.122.248
生き残る確立が高い方がいいと思う。死んだら元も子も無いしね
ただ自分以外に誰かがいるなら守るためでも倒すためでも戦った方がかっこいいよね

↓おなしつ

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 03:57:16 発信元:118.6.72.17
戦うことは不正義ではないし、逃げることもまた同じ

はっきりしなくてスマン

↓同質

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 05:41:45 発信元:211.2.88.180
戦うにしても逃げるにしても最後に勝った方が正義になるんだよ

↓シベリアでこのスレ以外でどんなスレ見てるor書き込んでる?

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 06:40:04 発信元:121.94.254.110
あんまり見てない

↓かわいいよサボテンかわいいよ

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 07:04:31 発信元:219.125.145.20
質問になってねーよぼけ

↓ウホッたことある?

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 07:07:01 発信元:222.148.27.122
ないな。


↓好きな人は処女であって欲しい?

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 08:54:36 発信元:210.136.161.97
女なんでなんとも・・・

↓胸は何カップが理想?

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 09:14:41 発信元:210.153.84.133
Dと答える俺は童貞

↓オススメの歌は?

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 13:30:25 発信元:123.227.245.169
ロケットばびゅーん

↓って歌知ってる?

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 14:15:52 発信元:122.27.177.120
ふざけんなー、と思ってググったけどよくわからんかった、スマン
つーかハードル上げんなw

↓以前テレビで子供たちに遺書を書かせる、という授業の様子を見たことが
あるんだけどこういう授業はアリ?ナシ?

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 14:57:39 発信元:122.27.159.215
人間は何時死ぬかわからないから、そういうのを書くのもいいんじゃない

↓男・おおおおおおなあああしつなんだな

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 15:27:56 発信元:122.18.139.107
まぁ、不快になる人もいるんじゃないかね。別にどっちでもいいと思うよ
先生が松本ヒトシを尊敬しまくってたんだよ、多分

↓いくつまで長生きしたい?

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 16:57:17 発信元:210.136.161.104
次のハレー彗星大接近まで
あと半世紀くらいかな?


↓死ぬまでにこれだけはどうしてもやっおきたいって事は?

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 17:20:29 発信元:222.5.62.174
童貞喪失

↓おな

48 :志乃命:2008/09/03(水) 17:26:55 発信元:210.153.84.230
公式な会社のエロゲ製作にかかわりたい


↓おなしつ

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 17:47:37 発信元:118.6.155.150
自分からの告白

↓異性に好きだって告白したことある?

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 18:19:24 発信元:122.18.139.107
あるよ。付き合えたのは2回だけだけどな
告白数は20回越えるかもしれん

↓おなしつ

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 18:24:24 発信元:202.219.240.65
同じくあるよ。そして付き合ったよ。
ま、こないだ別れたがな。

↓つーわけで慰めてくれんかね?

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 21:08:00 発信元:210.153.84.112
横で中島みゆきの「うらみます」歌ってやんよ


↓失恋ソングといえば?

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 21:20:05 発信元:222.225.39.188
松任谷由実

↓愛用している歯磨きの銘柄を教えて?

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 21:34:07 発信元:210.136.161.52
オーラツー


↓人生で1番うれしかったことは?

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 21:48:18 発信元:58.188.83.34
自販機のおつりのとこで880円拾ったこと

↓一番好きなからあげ君の味は?

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 21:52:47 発信元:210.153.84.43
肉本来の味
それに+で味をつけるなんて邪道さ

↓おなしつ

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 22:23:35 発信元:122.18.139.107
やっぱレッドかな
ラーメン味も捨てがたいがな

↓コンビニは何処派?

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/03(水) 22:28:24 発信元:211.3.114.184
ファミリーマート派だな
ほぼ毎日お世話になってる

↓酒飲む?

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 00:07:00 発信元:118.6.56.170
家飲みはヲッカ
最近はスミノフとオレンジジュースでスクリュードライバばっかり
簡単だしうまい

↓好きなカクテルを言ってみ?

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 00:12:24 発信元:210.145.88.122
カルーアミルクかな牛乳嫌いな俺でも飲める。



↓好きな焼酎よろしく

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 02:20:09 発信元:122.27.177.120
ベタなところで、いいちこか二階堂かな、伊佐錦もな。これからは
お湯割りがうまい季節になるね。

↓今まさに愛する人、もしくはペットが臨終のときを迎えようとしてる
なんていってあげる?

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 03:33:25 発信元:210.153.84.111
……辛いこと思い出させんなゴルァ!

↓なにか集めてるもんある?

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 04:51:09 発信元:123.224.106.124
LEDライト集めてるな。
電飾系大好き

↓おなしつ

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 09:25:02 発信元:122.18.139.107
彼女のエロ写真

↓おなしつ

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 09:55:31 発信元:123.108.237.17
お土産の提灯


↓旅のお供はなに?

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 10:29:50 発信元:222.225.39.188
ブラック無糖

↓趣味は? と聞かれたら何と答える?

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 10:38:46 発信元:210.197.202.92
バイク

↓今日のお昼は何食べる?

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 11:42:07 発信元:122.18.232.8
ラーメンにしようかな。

↓仏伊和洋中どのジャンルの食べ物が一番好き

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 12:19:50 発信元:219.125.145.19
どれもそれぞれ好きだけど やっぱり和かな

↓おなしつ

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 12:22:52 発信元:123.224.150.61



おな

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 12:42:13 発信元:220.96.75.217
パスタな洋

↓そば派うどん派パスタ派それともその他?

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 12:54:09 発信元:124.102.247.94
パスタ&ラーメン&うどん&ざるそば&焼きそば派

ttp://dbthemovie.com/images/screenshot/db9mn2.jpg
↓これ実写映画版のピッコロ大魔王だって。どう思う?

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 13:04:38 発信元:123.224.150.61
( ゚д゚ )



おな


74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 15:21:47 発信元:122.18.139.107
これなんていう、ヴェルドレ?

↓おなしつ

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 18:42:31 発信元:118.6.43.153
出来が悪くてお蔵入りってハナシも聞いたがホント?
こんな改変して作ってもファンは納得しないと思うけどな
悟空は高校生だっていうし

↓こっちの動画はどう? このコンセプトで全力で作ってくれればいいと思うんだが
  実写版ドラゴンボールZ‐人造人間VSグレートサイヤマン
  http://jp.youtube.com/watch?v=PQoky6Q_dw8


76 :志乃命:2008/09/04(木) 19:55:25 発信元:210.153.84.70
軽くすごいと感じた
これと比べてみてくれ
http://m.youtube.com/details?v=CQNpod9T3Sw&rl=yes&client=mv-google&warned=1&stream_http=1&locale=ja_JP&guid=ON

↓比べた感想を


77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 20:55:17 発信元:210.153.84.70
両者とも最初から最後まで見た俺が一言
「実写でドラゴンボールは無理」

どーでもいい事だが、携帯からでもよつべって見れるんだな
初めて知ったよ

↓雨降ってる?

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 21:39:01 発信元:118.6.43.153
降ってないけど、振りそうな雲がかかってる…

↓そっちは?

79 :空間の歪み ◆Silver.3WU :2008/09/04(木) 21:44:49 発信元:219.23.59.135
今日はいい天気だ
昨日の朝は土砂降りだったが

↓ 好きな金属は?

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 22:10:15 発信元:118.6.43.153
やっぱり銀でしょ
チタンもいいけどね

↓面白そうなので同質

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 22:10:41 発信元:58.188.83.34
イリジウム

↓またまたおなしつ

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 22:14:29 発信元:122.18.139.107
マグネシウムに決まってるだろ
燃やしたときのあの感じがなんとも言えない

↓おなしつ

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 22:30:04 発信元:211.131.170.173
王水なんてなんのその タンタル

↓おなしつ

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 23:04:15 発信元:210.153.84.1
ハンダに使うあれ


↓なんだっけ?

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 23:05:00 発信元:122.18.139.107
だからハンダだってw
ニッケルと亜鉛の合金だっけ?

↓違った?

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 23:07:30 発信元:122.18.139.107
すずと鉛の合金らしい

↓好きな金属は?

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 23:41:32 発信元:210.197.165.59
貴金属です。持ってないけど

↓好きな匂いは?

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 23:46:59 発信元:118.5.218.34
カレーです
いくつになっても

↓おなしつ

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 23:54:13 発信元:59.135.38.135
女の子の髪の匂い

↓おなしつ

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 00:12:54 発信元:122.18.139.107
にんにくを焼いてる時の匂い
おにゃのこの匂い

↓おなしつ

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 00:25:45 発信元:210.153.84.110
ぬこの匂い
干したお布団みたいな匂いがする

↓おなしつ

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 00:38:28 発信元:210.153.84.106
マイナスイオンの匂い


無人島に一つ持っていく物は?

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 02:21:21 発信元:122.18.139.107


↓世界に残ったのが可愛いピザと不細工なやせと君だけです。どっちとヤリタイ?

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 05:00:05 発信元:210.153.84.108
両方(はぁと)


↓でしょ?

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 06:03:03 発信元:211.2.87.129
俺なら貞操を守るよ

↓これは成功したなって思う漫画原作ドラマは?

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 06:43:32 発信元:125.200.94.99
GTOじゃね?
個人的には銀狼怪奇ファイルも好きだな。

↓シベリアもそろそろ厳冬期入りかな?

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 06:45:51 発信元:116.81.243.237
映画だけど「釣りバカ日誌」
・・・・一度も観たことないが。

↓自分の好きな映画監督に映画化して欲しいマンガ・ゲーム・ラノベは?
  

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 06:47:17 発信元:116.81.243.237
あー、やっちまった。
冬かどうか知らんがどっかのプロバイダが大規模規制すれば
また人が増えるさ。

↓自分の好きな映画監督に映画化して欲しいマンガ・ゲーム・ラノベは?

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 09:00:54 発信元:210.153.84.42
実写で嘘喰いを廃坑のテロリスト編までで 


↓私と付き合ってください

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 09:08:18 発信元:58.80.58.200
ゴルゴ13


http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/users/48062154_17c88/bc/846c/__hr_/22e6.jpg?bcwf5KJBGF3yA3oX

処女っぽいのはどれ?

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 10:20:58 発信元:118.3.37.22
>>99 俺お金ないけどいいの?
>>100 全員非処女に見える でも意外と中右は処女かも?

↓おなしつ

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 21:33:07 発信元:122.152.67.76
真ん中の人かな。ど真ん中。

↓処女ってそんなにいいモンですかね?

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 21:35:32 発信元:122.18.139.107
高校の時は処女ばっか狙ってたけど
今はどーでもいいかな。まぁ、征服感はあるよ。
正直めんどくさいけど

↓おなしつ

104 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 21:37:42 発信元:221.45.72.219
結婚する相手が最初で最後の相手であって欲しい
結婚前に簡単に股を開くような奴を嫁にするなと教え込まれた
純潔を守れないような糞を家に入れたくないな

↓おなしつ

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 22:41:52 発信元:210.136.161.232
エロゲは処女に限る
何が悲しくてエロゲでまで中古の糞ビッチの相手をせねばならんのだ

↓異性と話す時にキョドる?

106 :志乃命:2008/09/05(金) 22:47:01 発信元:210.153.84.69
俺は志乃一筋だからあまり興味無いけど処女がいいとおもう

三次元女に声かけられても適当にスルーする俺がここにいる

一応たまに家に女くるけど断れないだけで正直うぜぇ…
見られてたら志乃のイラスト描けないだろ!
志乃のイラスト描くときは精神解放してポーズの想像とかするから変な行動とってしまうのだが女おるとやりにくくてこまる
男から見られてても困るのだが…



↓おなしつ

107 :志乃命:2008/09/05(金) 22:49:12 発信元:210.153.84.74
>>105すまんかぶった
その質問に対しては
キョどらない
といっとく。

↓処女がいいかどうかの質問復活

108 :空間の歪み ◆Silver.3WU :2008/09/06(土) 00:07:26 発信元:219.23.59.135
膜があるかないかなんてどーでもいい
重要なのは顔と性格だ

↓ 結婚してよかったって思ったことある?
  一人身なら、結婚したい人とかいる? 虹含めて

109 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 01:38:40 発信元:210.153.84.1
特にない
はじめから何も期待してなかったし

↓男ってバカだよな〜って思うことないか?

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 16:28:45 発信元:123.220.236.226
ょぅι゛ょのパンチラに目が行ってしまうとか?

↓前の質問から15時間近くあいたわけだが…みんな何してた?

111 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 16:43:32 発信元:118.8.87.6
オートバックス行ってビバホーム行って幸楽苑で塩ラーメン食ってきた

↓おなしつ

112 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 16:44:07 発信元:202.229.95.147
ファイアーエムブレム聖魔の光石やってた

↓おなしつ

113 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 17:04:03 発信元:123.222.126.182
寝て起きて高速乗ってワークマン、カインズ行って寝て起きた

↓おなしつ

114 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 17:13:30 発信元:59.135.38.135
狼と香辛料をぶっ通しで見てた ホロが可愛かった

↓おなしつ

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 17:37:24 発信元:118.0.177.105
ツタヤにDVD返しに行って迷った

↓おなしつ

116 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 17:44:43 発信元:211.126.102.73
pixivで活動

↓ぬるぽ

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 18:04:52 発信元:123.220.236.226
ぬ 主様に
る ルール教えてくれって言われたんだけど
ぽ ポケモンっておもしろい?

の質問の略であってるかな?

がんばってポケモン集めるのはたのしいよ
っていっても、おもしろいかどうかは人によると思うけどね
!…そういえば最新作が今月の13日に発売だからいっしょに挑戦してみたら?

↓今日の晩ごはん何にする?

118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 18:07:26 発信元:202.229.95.147
カレー

↓同じ質問

119 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 18:09:32 発信元:202.253.96.249
>>116>>117

ご飯はブナシメジにしますガッガッ
【ダム板】ダム板から逮捕者「まさかブナシメジでこんな事になるとは」★6
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206280794/l50
↓オナネタ晒し

120 :志乃命:2008/09/06(土) 20:24:42 発信元:210.153.84.173
志乃のエロ絵大量に描いてオナってるんだが…あるひエロ絵まとめたファイルが友人にみられたこと


因みに恥ずかしさよりも志乃の裸をみられたのがショックだった
志乃は俺のものなのに…



あとガキの頃幼女にオナやってるのばれそうになったこと
「なんで震えてるの」
だってさ…びびったからなぁ…



↓おなしつ

121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 20:57:31 発信元:210.153.84.12
↑帰ってこーーいっ!!!

↓自分の部屋ってどんな感じ?

122 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 20:59:55 発信元:58.92.219.167
整理整頓はバッチリ
でも鶏小屋のニオイがします

↓おなしつ

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 22:26:02 発信元:121.113.162.222
魑魅魍魎の巣窟です

↓tasuketeyo機能って何?

124 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 23:40:23 発信元:222.5.62.178
知らぬ

↓解答頼んだ

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/07(日) 00:20:24 発信元:122.18.139.107
引きこもりとかニートを働ける、学校行けるようにする機能じゃねぇかな?

↓正直ここに女はいるのか?

126 :志乃命:2008/09/07(日) 00:23:53 発信元:210.153.84.166
俺は男

↓性別は?

127 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/07(日) 00:29:47 発信元:123.220.236.226
男です

このスレもたまに女の人いるよね

↓同質

128 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/07(日) 00:47:11 発信元:122.16.48.207
男ですまん

↓おな

129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/07(日) 00:56:36 発信元:210.136.161.107
私もぬこも女の子です
ついでに
運営板で名前欄にtasuketeyoと書くと規制中でも書き込めるんだと思います。


↓あってる?

130 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/07(日) 01:10:35 発信元:211.126.102.73
ああ…そうなんだ。

↓なんか気まずい感じがする質問考えて

131 :125:2008/09/07(日) 01:26:26 発信元:122.18.139.107
さっきの俺の質問&答え

↓おなしつ

132 :空間の歪み ◆Silver.3WU :2008/09/07(日) 03:21:46 発信元:219.23.59.135
性別捨てたいけどどうしたらいい? とか聞いたら気まずくなるかな?
女になりたいって訳じゃないけど

↓ どうよ? 気まずくなる?

133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/07(日) 09:27:18 発信元:123.227.197.122
そうだな反応に困るな

↓見たことのあるエロい夢教えて

134 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/07(日) 10:25:20 発信元:124.86.157.253
首輪プレイ

↓せんだみつおって何?

135 :志乃命:2008/09/07(日) 12:43:25 発信元:210.153.84.68
なにそれ?おいしいの?


↓(復活)エロい夢

136 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/07(日) 13:15:58 発信元:58.0.29.143
セルフフェラしてる夢は見たことあるが・・・

↓オナ質

137 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/07(日) 22:44:16 発信元:123.220.20.185
厨房の時の同じ学年のコなんだが、夢に出てきたことがある
とびきりではないけど美人と言っていい、背はそんなに高くないけど出るトコ出てた
成績はトップ、スポーツもそれなりにできる、絵にかいたような優等生で
しかも学級委員長(役名は違うけど同じようなもの)でおカタいイメージだった
正直、惚れてたと思う

そんなコが上になってた、エロかったかどうかは憶えてない
夢精した、気持ちよかった
罪悪感とかそういうのはなかった
それ以来少しだけ見る目が変わったが、高嶺の花には変わりなかった


↓君も初恋の思い出とか語ろうぜ?

138 :志乃命:2008/09/08(月) 00:06:19 発信元:210.136.161.226
初恋…
恋かわからんが最初に人を好きになったのは中二かな。一応三次元だったよ。頭はなかなか良くて可愛くてやさしい。無口だったけど
話をしはじめてもっと好きになった
でもなにもいわずに卒業した




月日は流れ、俺は二次元の「鈴原志乃」という娘にであった。一目惚れだった。そして彼女を知れば知るほど性格なども好きになっていった。
彼女は貧乏だが健気で、いつも元気で、どんなことも頑張って、何事にも楽しみを見つけて…そんな彼女を想うだけでいまでは心が痛む。
俺は鈴原志乃という娘には恋以上の愛情を込めているのだとおもう
命さえ彼女のためなら惜しくない。

彼女は人を本気で愛する。すべてを投げてまで愛する。それに答えて俺もすべてを投げて愛する。


二次元だからといっても本気で恋以上の愛情を注いでしまった。しかし後悔はしていない。本当に彼女は俺の命の支えでもあるから。
かなり憂鬱な時、自殺をはかろうとした(刃物で)。そして最後に親友に電話をしようとしてケータイを開いた。すると待ち受け画面の志乃がいた。そこでハッとした。志乃の目が不思議と悲しそうに見えた。その時に10分ほど画面の志乃を見ていた
その10分ほどの時間で冷静になっていて自殺が怖くて出来なくなっていた
志乃がいなければ今頃自殺していたと断言できる

こんなにも志乃を愛している。もう俺の嫁に…なってくれ…志乃。お前無しじゃ絶対に生きていけない…




スマン無関係な長文…


↓おなしつ

139 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 01:29:01 発信元:210.153.84.5
・・・なげーよ


↓今日は雷鳴った?

140 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 01:36:47 発信元:123.220.21.10
今日は鳴らなかったな
雨は降ってたけど

↓何時に寝るの?

141 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 01:40:37 発信元:220.31.176.70
明日は仕事が休みだから3時ぐらいまでは起きてるつもり

↓タバコは吸ってる?吸ってるなら銘柄は何?

142 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 01:46:21 発信元:118.0.241.133
最近発売されたアルバムの隠しトラック探すため、ケース外そうと思ったらケース割った。
悔しいからCDもう一枚買って、3800×2、7600円という出費。米が無い。


↓おなしつ

143 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 02:59:08 発信元:210.136.161.111
>>142おまえどっからワープしてきたんだよ
おなしつ言われても質問がわからん
百均行ってケースだけ買ったら+105円で済まないか?

とりあえずタバコは吸わない、吸わないっていうか吸えない

↓最近買ったもの(日用品以外)なに?

144 :志乃命:2008/09/08(月) 03:26:21 発信元:210.153.84.225
マンガ原稿用紙とかだなぁ…



↓おなしつ

145 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 03:46:01 発信元:123.220.21.10
ゴルゴ13 150巻
ローゼンメイデン 1〜4巻

晩ごはん前に買ってきた
まだゴルゴしか読んでない

↓最近買ったマンガ教えれ

146 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 03:56:43 発信元:58.188.78.168
ああ探偵事務所
マイナー?メジャー?

↓おなしつ

147 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 04:05:20 発信元:203.82.122.248
↑かなりマイナーな部類だと思う

鋼の錬金術師20巻

↓おなしつ

148 :志乃命:2008/09/08(月) 04:16:54 発信元:210.136.161.229
今月は
エンチャーター1〜18
ゾンビローン布教用1〜8
東京イノセント4
まほらば9、10
最遊記リロード4〜7
アンネフリークス
スクールランブル全巻
他もろもろ…かな



↓おなしつ

149 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 10:12:16 発信元:221.188.75.97
今月は
「SUPERMAN」679号
「CATWOMAN」82号
「JLA」24号
「ROBIN」177号
「BATMAN」679号その他DCコミックいろいろ



ここ三年間で劇場で見た一番つまらない映画はなに?

150 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 12:08:35 発信元:123.227.197.122
「レディ・イン・ザ・ウォーター」
試写会でタダだったから良かったものの

↓おなしつ

151 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 14:37:20 発信元:210.136.161.105
ぽにょ


↓テレビ鑑賞も含めてガッカリだった映画は?

152 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 15:02:46 発信元:210.153.84.107
デイウォッチ
PRCMにここまで騙されたのは久しぶりだ……。


↓おなしつ

153 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 15:07:12 発信元:210.153.84.108
さくらん

土屋アンナの演技がもう・・・ね・・・
目は疲れるしストーリーはつまらんし最悪だった

↓レンタルなどで2回以上借りてしまった作品はある?

154 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 20:10:47 発信元:58.0.29.47
ジブリ系はわりと何回も見てるな
もちろんもののけ姫以前の作品だけど

↓最近の相撲の問題どう思う?

155 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 20:22:06 発信元:125.197.115.198
売り捌いたとかでなく、大麻を含んだロシア製煙草を持ってたのが原因か
国の価値観の違いがこんな形で出るとは何だか残念だ

↓それでも薬物はダメ、ゼッタイ?

156 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 21:52:48 発信元:121.113.164.223
胃薬くらいならいんじゃね?

↓常備薬ある?

157 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 22:22:45 発信元:58.95.201.19
正露丸と、鎮痛剤EVE

↓どうしつ

158 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 22:37:55 発信元:219.125.145.19
リタリンとアナフラニール

人面瘡に効く薬て何?

159 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 22:58:10 発信元:210.136.161.165
オロナイン

↓これから夕飯なんだけど何がいいと思う?

160 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 23:02:09 発信元:222.225.37.80
俺は、スーパーで半額のマグロを買ってきたので、もみ海苔ちりばめて鉄火丼を作って食べました。

↓夕飯何食った?

161 :空間の歪み ◆Silver.3WU :2008/09/08(月) 23:19:28 発信元:219.23.59.135
SUBWAYのBLTサンド(フットロング) 旨かった

↓ 好きな星は?

162 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 00:07:35 発信元:123.220.20.242
オリオンの三連星
あと阪神の赤星

↓じゃ、好きな星座は?

163 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 00:13:15 発信元:210.153.84.105
馭者座にくっついてる小さな二等辺三角形
通称“キッズ”


↓おなしつ

164 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 00:19:45 発信元:210.197.165.59
男はだまって土下座

↓今までで一番きつく怒られたことって何?

165 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 10:10:37 発信元:210.153.84.6
エロDVDを見ていた時、嫁に血まみれにされた

↓(*‘ω‘*)うふふ

166 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 10:34:13 発信元:118.3.20.50
うわっニヤけた
気持ち悪・・・

↓面白いレトロゲーム教えて

167 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 11:25:59 発信元:58.190.50.52
スカイキッドで決まり
2人プレイ楽しすぎ

↓おなしつ

168 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 11:48:14 発信元:58.80.58.200
MOTHER。

http://www.comusume.net/cgi-bin/08/src/1220837114870.jpg

好みは?

169 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 16:41:25 発信元:123.222.126.182
一番右

↓おなしつ

170 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 18:16:12 発信元:122.29.152.59
一番左は俺がもらった。

↓おなしつ

171 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 19:59:58 発信元:58.0.29.47
じゃあ俺は左から2番目で

↓オナシツ

172 :空間の歪み ◆Silver.3WU :2008/09/09(火) 20:09:21 発信元:219.23.59.135
右から二番目しか残ってねーじゃん
俺はイラネ

↓ あげるわ

173 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 20:35:58 発信元:116.80.250.88
いらない


↓ageるよ、いい?

174 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 20:49:00 発信元:124.103.122.70
      |:::::::::::::::
       ハ,,ハ::::::::::::
      ( ゚ω゚ ) ::::::::   ・・・・・・お断りだ!!
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___

↓関係ないスレでの唐突なAAはアリ?ナシ?

175 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 23:48:14 発信元:210.153.84.101
流れ読めてればぉk


↓お笑い芸人で誰が一番好き?

176 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 01:49:59 発信元:123.218.254.12
お笑いかどうかわからんが
最高の芸人は 江頭2:50
ヤツこそ本物

↓好きな落語家とかいる?

177 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 03:14:41 発信元:210.153.84.11
故彦六師匠のらくだは最高


↓落語家でも芸人さんでもオキニを一組どぞ

178 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 09:57:33 発信元:58.0.29.47
ラバーガール

↓今聴いてる曲は?

179 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 11:26:56 発信元:211.126.102.73
GBA版スーパードンキーコング3の湖の曲

↓おな質

180 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 13:04:00 発信元:58.80.58.200
HANABI

↓ブルマーってどう思う?

181 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 16:06:11 発信元:124.103.122.70
特にどうも。
ブルマの裾からのはみパンも興奮しない。
ハーフパンツの裾から見えるパンチラは最高だが。

↓あんたはどう?

182 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 16:38:54 発信元:220.107.9.248
ヤムチャを捨ててベジータをとったのがいまだに謎
やっぱチチな

↓合宿終わって一週間ぶりに書き込む俺に一言

183 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 17:54:57 発信元:114.145.65.126
おかえりー
俺も来週合宿なんだ

↓好きな曲を一曲挙げてくだしあ><

184 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 18:34:27 発信元:58.80.58.200
名もなき詩

↓おなじやつで

185 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 18:49:52 発信元:219.125.145.16
キンモクセイの「むすんでひらいて」

↓おなしつ

186 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 20:02:18 発信元:118.6.69.96
メジャーどころだったら
Promise -a cappella- / ゴスペラーズ

↓好きな歌と、その歌の1フレーズを書いて(サビとか歌い出しとか好きなフレーズとか)

187 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 20:14:46 発信元:114.145.65.126
*     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   STAND UP TO THE VICTORY!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        
     〈_} )   |                                
        /    ! +    。     +    +     *         
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
サビいいよね

↓おなしつ  


188 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 20:19:55 発信元:220.107.9.248
最近はまったバンドアパート
演奏力高すぎ
特にledあたりが最高

でも英語詞だからわからん・・・

↓おなしつ

189 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 20:38:49 発信元:122.152.79.89
>>187
いいよね。

てわけで
もう一度Tenderness 輝いてる未来を

ついでにもういっちょ
はばたけ大空へ 大地を蹴って (ダイターン3)


↓同質

190 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 21:23:29 発信元:122.19.106.155
♪孤独のRunaway 止めないでよ
 後悔は少なめのMy Life〜♪

歌詞の心は分からんが、なんか惹かれる。

↓おなしつ

191 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 22:45:28 発信元:222.5.62.177
エーイジス ハァァァァアアアアィィィィ(aces high)
サビの声が高過ぎで俺には出ない。かなしす。


↓いつ抜いた?

192 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 23:00:04 発信元:121.80.161.12
三日前。急にムラムラしなくなった勝ち組です

↓性癖

193 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 23:48:47 発信元:220.96.84.217
女の子にいじめられたいよー

↓S?M?

194 :空間の歪み ◆Silver.3WU :2008/09/10(水) 23:54:19 発信元:219.23.59.135
両方

↓ おなしつ

195 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 00:27:34 発信元:114.145.65.126
俺も両方あるなぁ
強いてどっちかって言えばM

↓おなしつ

196 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 00:41:11 発信元:210.153.84.11
どSですが何か


↓あんた何か文句ある?

197 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 01:52:03 発信元:210.153.84.1
俺となら叩き合いだな、

おなしつ

198 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 04:07:49 発信元:203.82.122.248
もっといたぶってくらさいぃ・・・///

↓おなしつ

199 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 05:21:01 発信元:122.18.139.107
いじめて欲しいんだけど、あんまりいじめないで・・・

↓甘えん坊の男ってどう思うよ?

200 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 06:47:08 発信元:123.108.237.27
男として失格

↓賞味期限が2008年6月のアーモンドチョコクリスプ(未開封)が出てきたんだけど食っても大丈夫か?

201 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 11:48:15 発信元:122.19.106.155
当たり前だろ

↓甘えん坊の女ってどう思うよ?

202 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 11:59:08 発信元:122.17.121.5
いいんじゃないすか?
かといって何も出来ないんじゃ困りますが



おな

203 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 13:19:52 発信元:211.9.153.32
甘えん坊じゃない女なんか可愛くない

↓好きな女優は?

204 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 14:24:28 発信元:220.107.9.248
女優全然わかんない
全部同じに見える

↓人に自慢できる得意なことは?

205 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 14:27:44 発信元:220.96.51.87
前屈でマイナス10センチ以上いけること。

↓おなしつ

206 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 15:47:02 発信元:210.153.84.2
机の下に落とした物を足の指でつまんで拾える


↓おなしつ

207 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 16:45:56 発信元:123.108.237.29
耳を自由に動かせる

↓おなしつ

208 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 17:41:15 発信元:123.108.237.25
スイッチヒッター

↓おなしつ

209 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 17:45:19 発信元:221.40.19.168
リアルで「ぬるぽ」を平然と言ってのける

↓今までの中で一番強いトラウマ

210 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 17:55:07 発信元:222.5.62.173
小学生の時に遭遇した、赤目の女人がドアップになって泣き叫ぶブラクラ。
フラッシュ登録サイトに良く這ってあった気がする。

↓このブラクラ知ってる?
知らなかったら今日一日の感想を。

211 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 17:57:30 発信元:221.40.19.168
疲れた、それだけ

↓リアルで「ぬるぽ」と言って「ガッ」された時ある?

212 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 19:55:33 発信元:219.125.145.21
ない リアルに2ちゃんを持ち込まない主義
なんか恥ずかしいし

↓リアルで使ってる2ちゃん語ある?

213 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 20:15:32 発信元:123.221.67.70
うはwwwww

↑これはセフセフですよね

↓同じ質問

214 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 20:19:01 発信元:122.152.83.86
2ちゃんてか永井先生の語になるけど、
「なんぞこれー」
ほかは「おk」とか「ktkr」は普通に言っちゃう

↓同質&最近の口癖

215 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 21:07:06 発信元:220.107.9.248
自分では使わないように心がけてるが
たぶんまわりのノリで使ってると思う

最近の口癖は「んー」
ちょっと驚いたとき「うぉぃ」
「〜したです」←これはリアルにでるから気持ち悪い

↓おな

216 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/11(木) 22:43:19 発信元:125.200.24.22
キターーーー!! と おk は仲間内でよく使う

最近の口癖は 俺の嫁 と 俺のアニキ
何かにつけて言ってる

↓同質

217 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/12(金) 06:23:28 発信元:222.145.175.198
ktkrとかwktkは使うかなぁ・・・
どっちかって言うと2ちゃん(ネットの中)の言葉って常人には理解できないのも多いからなぁ。

↓おなしつ

218 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/12(金) 09:52:16 発信元:58.88.18.236
イイハナシダナー
ソウスカ
とか自然に使っちまうよ



おな

219 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/12(金) 10:33:32 発信元:210.153.84.111
2chを知る仲間内以外じゃあまり使わない
キターは織田の真似する芸人が周りでブームだから使うけど

↓おなしつ

220 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/12(金) 18:17:15 発信元:123.222.126.182
使わない
バカだと思われるもん

↓おなしつ

221 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/12(金) 18:18:11 発信元:210.136.161.104
ついポロッと出てしまう以外は使わないな

え?って反応されて説明すんのがだるいから

↓同じ年の人間を“タメ”って言うじゃん?
うちの親が意味を知らなかったんだが、普通に使うよな?

222 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/12(金) 18:21:15 発信元:210.234.151.238
使う。
年代が違うと「空気が凍る」も通じないことがあって困った事があったなあ……。

↓自分とは年代が違うなあと感じたエピをひとつあげてくださいな

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)