5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】ハムナプトラ3 呪われた皇帝の秘宝[2008/08/16〜]

1 :びあれ主任φ ★:2008/08/14(木) 10:13:20 ID:??? ?2BP(5603)
1946年、ロンドン。幸せだがちょっぴり退屈な毎日を送っていたリックとエヴリンの
オコンネル夫妻は、外務省に頼まれ、“シャングリラの目”と呼ばれる巨大なブルー
ダイヤを返還するために上海へやって来る。そこで彼らを待ち受けていたのは、
両親に内緒で大学を辞め、現地で遺跡の発掘にいそしんでいた息子アレックスとの
思いがけない再会だった。その驚きに追い打ちをかけるように、アレックスの発掘した
皇帝のミイラが、2000有余年の時を超えて生き返る事件が勃発。(以下省略)
[ 2008年8月16日公開 ]

キャスト・スタッフ
監督:ロブ・コーエン
出演:ブレンダン・フレイザー、マリア・ベロ、ジョン・ハナ、ルーク・フォード、
ジェット・リー、ミシェル・ヨー
上映館等の詳細情報につきましては下記サイトをご参照ください。
http://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD12972/index.html
ハムナプトラ3 呪われた皇帝の秘宝<日本語吹替版>
http://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD13087/index.html

2 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/14(木) 19:45:08 ID:jQdfgkce
<丶`∀´>二ダー!

3 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/17(日) 20:56:22 ID:Pwa6CfrL
何故、3は嫁さん役が違うんだ…2までの女優が好きだったんだが…

4 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/17(日) 21:37:57 ID:ATq6HC1B
見てきた。

爆竹ロケットランチャーワロタ。

5 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/17(日) 23:11:26 ID:PTT/fCJt
イーフェイが出演辞退したから、自分的には見る価値なし

6 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/23(土) 03:36:19 ID:NkutJ7Bw
にしても、ブレイザーは日本の試写会で
はしゃぎ過ぎ。自重しろw

7 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/25(月) 14:58:31 ID:p8XRIzyb
エブリンのものすげえ違和感が拭えない件

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)