5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】トワイライトシンドローム デッドゴーランド[2008/08/16〜]

1 :びあれ主任φ ★:2008/08/14(木) 10:13:25 ID:??? ?2BP(5603)
田舎町にある辺鄙な遊園地に集まった7人の若者たち。見ず知らずの彼らにとって共通の
目的は、ホラーゲーム『トワイライトシンドローム』のイベントに参加する事。遊園地はその
会場だった。そんな7人の前にイベント進行役として登場したのは、ピエロのマスクをした男。
ピエロは開発中の新作ゲームの体験プレイを行うと案内するが、用意されたゲームとは
コンピュータゲームではなく、知力・体力・精神力などが試される体験型のゲームだった。
怪訝に思いながらも、無人となった遊園地でゲームをはじめた彼らを待ち受けていたのは、
死という罰ゲーム。ゲームオーバーとなった者は即刻、残虐な方法で殺されてしまう。
さらに遊園地の周囲には殺人トラップが仕掛けられ、脱出は不可能。閉ざされた空間で
強制的に殺人ゲームは続行されてゆく。
[ 2008年8月16日公開 ]

監督:安里麻里
出演:荒井萌、星井七瀬、馬場徹、斉藤崇、吉川まりあ、泉澤俊希、金井勇太、戸田昌宏
上映館等の詳細情報につきましては下記サイトをご参照ください。
http://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD13058/index.html

2 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/16(土) 22:40:26 ID:McqttIPP
お台場観に行って来たけど・・・
みるからに主題歌のバンドのファンばかりだったよ

3 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/27(水) 01:47:52 ID:M4NoTS4P
それで、面白いのかな・・・?

4 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/27(水) 02:00:49 ID:PcYWsavk
正直なんでトワイライトシンドロームの名を使ってるんだろうって印象
まったく別の名の新作じゃ駄目なのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)