5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント/東京】第28回浅草サンバカーニバル[2008/08/30]

1 :びあれ主任φ ★:2008/08/26(火) 12:29:07 ID:??? ?2BP(5605)
浅草で開催される、夏の終わりの風物詩。本場ブラジルのプロのダンスが見られるスペシャル
サンバショーや、全国各地から集まった人々が、陽気なサンバのリズムにあわせ華やかな
衣裳で華麗なダンスを繰り広げるパレードコンテストなどが行われます。当日の浅草一帯は、
サンバの熱気を楽しむ約50万人の観客で賑わいます。
開催日:2008年8月30日
パレード/13:30〜18:00(予定)
開催場所:東京都 馬道通り〜雷門通り、浅草公会堂 他
料金:イベントにより異なる
詳細情報については下記サイトをご参照ください。
【引用元】http://local.yahoo.co.jp/detail/event/i53553/

2 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/26(火) 20:23:09 ID:bUzpA604
2ゲット
↓以下 一生負け組の方たちの他愛もない雑談です。

3 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 04:20:35 ID:nDZ1q3wu
うんこ

4 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 12:08:10 ID:luo1JBGK
雨の場合どうなるの?

5 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 12:24:00 ID:6NlV3kV+
今日やるのかよ

6 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 12:30:20 ID:qYCygN0C
やるみたいだけど中止もありえるみたい

7 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 12:44:01 ID:Xq+TBy5c
天気がマジにうらめしい

8 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 13:06:03 ID:t6KV7Waz
小雨でもやるだろ

9 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 13:09:48 ID:DNt7/sRx
やってる?

現地行ってる人、教えて!

10 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 13:15:14 ID:DUOaBkhr
東北ローカルのケーブルで中継始めたぞ!!

11 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 13:17:11 ID:Xq+TBy5c
雨降ってる?

12 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 13:20:06 ID:DUOaBkhr
>>11
雨、降ってないな・・・・
暑いんだろうな、みんな、パタパタ、ウチワあおいでる

13 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 13:20:07 ID:DNt7/sRx
板橋は今はやんでる!
出掛けたものの、ものすごい豪雨で帰ってきちゃった(Θ_Θ)
サンバやってるんだ、行こうかなあ

14 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 13:27:13 ID:DUOaBkhr
はじまったお・・・・

報道のカメラマン・・・きわどいお姉ちゃんに張り付いてるね・・・・


15 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 13:31:45 ID:DUOaBkhr
ここで、ライブ配信してる・・・

http://www.tctv.co.jp/samba/live.html

16 :11:2008/08/30(土) 13:32:01 ID:tFMIDy2c
>>12さん
ありがとう

17 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 13:41:27 ID:Pq+NBypQ
1番め
コロムビアの白いおねーさんが綺麗だったよーん
2番め
空き缶ポイ捨て禁止チーム
白けるからヤメレ

18 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 13:45:37 ID:Pq+NBypQ
3番め
小学生女子の旗振り
かわええ

19 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 13:53:06 ID:5K/VdTLM
ライブ映像見ています
テレビのニュースよりライブ感ありますね

今年は雨も降るし これでいいかな(T_T)???

20 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 13:54:06 ID:Pq+NBypQ
薄日が射してきた

4番め
また小学生サンバ隊
5番め
りっ、りっせいこうせい会チーム………
6番め
アメリカン航空
ネーチャンの露出OK!!!

21 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 14:00:20 ID:Pq+NBypQ
7番め
何とかサンバチーム
尻ネーチャン キタ━━━━ヽ(^∀^ )ノ━━━━!!!!!

料理人かな。にしてもひどい歌…

22 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 14:01:46 ID:5K/VdTLM
晴れてきたね 

よかったねえ\(^o^)/ 

23 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 14:11:17 ID:Pq+NBypQ
暑くなってきたな

自由の森学園のオレンジ色の子 きれいだな

規制かかるから実況はしばらくやめだな

24 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 14:35:18 ID:Pq+NBypQ
最初のリーグ オワタ
あと三つ

25 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 14:41:02 ID:6NlV3kV+
フジテレビは今年出ないの?

26 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 14:58:13 ID:5K/VdTLM
浅草の思い出

昔サンバカーニバルをぽつんと一人で見にきていたら

妹が踊っていた・・・・・・


27 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 15:17:29 ID:XDUoO3tL
あまぐもきてるな?
http://thunder.tepco.co.jp/cgi-bin/image.cgi?area=9&zoom=8&type=1

28 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 15:26:57 ID:Pq+NBypQ
隅田川方面に黒い雲が迫ってくる

11番めのフェスタンサ〜
なかなかスペーシーでよろしいな

29 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 15:34:43 ID:Pq+NBypQ
雨キタ━━━━━(≧∀≦)キタ━━━━━

30 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 15:40:32 ID:x2B6oD/p
めっさ雨降ってるのにやめないね…羽とか大丈夫なの?

31 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 15:45:31 ID:Pq+NBypQ
ビショビショずぶ濡れダンスに湧く観衆www
やけっぱちだ

32 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 15:49:02 ID:216hhqOQ
スゲー雨ワロタ
カメラ構えていたスケベ親父ども、ざまぁw

33 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 15:58:01 ID:Pq+NBypQ
雨止んだ


34 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 15:59:49 ID:Pq+NBypQ
>>32
傘の中からしっかり尻を狙ってるよ

35 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 16:03:45 ID:Pq+NBypQ
またまた雨キタコレ

36 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 16:09:36 ID:Pq+NBypQ
このチームは音無しだ
ショートしたらしい

37 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 16:21:05 ID:216hhqOQ
>>34
そうなのかw
俺の前にいた親父なんか半裸の女性の時には
マシンガンのようにシャッター押してて
男が通る時にはレンズ下向けてたよ。
スゴイ分かりやすかったw

38 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 16:22:43 ID:t6KV7Waz
4時くらいからもんの凄いスコールが来たから帰ってきちゃった。
あのあとどうなったんだろう。
ズブ濡れで頑張ってたね。

39 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 16:28:40 ID:Pq+NBypQ
ICUの娘たち いいねえ

40 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 16:30:16 ID:Pq+NBypQ
プリケツの濡れ具合がたまらん

41 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 16:35:05 ID:qOHSavIj
今日サンバカーニバルだったのかよ
浅草新劇場に行こうと思ってたけど雨の予報だったからやめたのに結構晴れやがって!!
許せんぞ!!!

42 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 16:52:13 ID:Pq+NBypQ
糞ジジイ 割り込んでくんな ボケが

43 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 16:56:55 ID:kqFIpFQ6
ちょ、雨の中、続いてんのかよw

傘とか雨具持ってたけど、降り出したら速攻で俺は撤収した。
まぁ13番目まで見られたしね。
(本音はバルバロスとか本格的なの見逃したのが残念だが)

電装系むき出しの山車が多かったけど大丈夫なんかな。

44 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 17:30:18 ID:qe2XG4yr
雨降ったんだ。ざまあ!みろ!

45 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 18:07:55 ID:Pq+NBypQ
また来年だな。
さて、一杯やって帰るか。

46 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 18:12:44 ID:216hhqOQ
Pq+NBypQさんは最後まで見たのかw
おつかれさま

47 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 18:13:26 ID:t6KV7Waz
http://jp.youtube.com/watch?v=zZNULzwZgjM
↑これの2分40秒から
なんか山車のお姉さん、おっぱい丸出しに見えるんだけど?

48 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 18:17:42 ID:k3xk1+Vt
地元住民なのだが、何故サンバだけは裸でも逮捕されないのだ
乳首出しっぱなしのヤツ沢山居るのに

49 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/30(土) 19:47:15 ID:ZIhLqxwm
ババァ割り込みすんな
大人しくくたばっとけ

50 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/31(日) 00:52:53 ID:t79Q2e2R
>>48
乳首出して逮捕なんかされるか?

51 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/31(日) 01:18:29 ID:GWdtS6bx
ただの裸踊り

しかも美しさがない

ブラジル音楽好きの俺はこんな下品なもの観にいかない


52 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/31(日) 15:02:22 ID:4HXk5ylg
たるみきった樽腹の贅肉プルンプルンさせながら皺だらけの汚肌晒してた
糞ババア消えろ!来年から年齢制限しろ!!!

53 :情報発信元:七七四通信社:2008/08/31(日) 21:23:40 ID:w9y1uWPo
>>51
上手いダンサーなんて一握りだしな。
エスコーラも楽器隊の比率わかってないしw

ヘタクソな奴ほど自己顕示欲強いのが特徴。

54 :情報発信元:七七四通信社:2008/09/01(月) 05:02:47 ID:f7pxnl6I
素晴らしかったよ
来年も行く

55 :情報発信元:七七四通信社:2008/09/01(月) 05:22:43 ID:Iwu+g0yl
つーか来年は出場するべ。
さてどのチームに入れてもらおうかな?

56 :情報発信元:七七四通信社:2008/09/01(月) 05:53:02 ID:zauw78Cj
そうだよな
俺もあの打楽器やってみたくなったよ
でも喪男の俺はメンバーさんとは馴染めなそう

57 :情報発信元:七七四通信社:2008/09/02(火) 00:35:15 ID:T6RsMnAL
技術的には下手でもOK。そんなのゴマンといるから。
日本のサンバはブラジルと全く違うし。

ただ、一番大事なのはコミュニケーション能力。
世渡り上手な人ほど適合できるよ。

58 :情報発信元:七七四通信社:2008/09/04(木) 19:46:53 ID:fOocUavq
>>51
馬鹿区長が決めたんだろ

血税を裸踊りに使うな!!!!!

59 :あるふぁ:2008/09/05(金) 01:39:29 ID:zVcyCdDI
写真です。とにかく数が多い
http://flickr.com/photos/vuhung/sets/72157607042761541/detail/

60 :情報発信元:七七四通信社:2008/09/05(金) 01:48:27 ID:62Md59EM
サンクスコ!

61 :情報発信元:七七四通信社:2008/09/06(土) 12:55:43 ID:NxKWiR3H
日本人の場合、軟体動物の裸踊りにしか見えない。
筋肉がある外人と比べると、みじめな姿にしか見えないな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)