5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ最萌トーナメント2008 投票スレRound1

1 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:06:38 ID:mOoWcx14
◆アニメ最萌トーナメント2008の投票スレです。
  >>1-10辺りをよく読み、ルールを守って投票しましょう。

※ただいま全板トーナメント開催中につき、投票所が大変重くなっています。
  21時以降の混雑する時間帯、特に投票終了直前での投票は極力避け、早めの投票を御願い致します。

●サイト
  http://friend.45.kg/saimoe2008/
  http://saimoe2008.hp.infoseek.co.jp/
●ルール
  http://friend.45.kg/saimoe2008/html/rule.html
●キャラリスト
  http://friend.45.kg/saimoe2008/html/t_list/pri1.html
●コード発行所(PCは発行まで最大2時間かかります。携帯電話は即時発行されます)
  http://as2008.xii.jp/
●支援用アップローダーリスト
  http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/uplista07.html
●前スレ:アニメ最萌トーナメント2008 投票スレRound
  http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/

2 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:08:29 ID:mOoWcx14
●投票の仕方
[[AS08-animemoe-AA]](多重防止用) ←コード発行所で発行されたコードを貼る【必須・完全一致のみ有効】
<<メロン名無しさん@アニメサロン板>> ←投票する「キャラの名前@作品名」を
ツンツン萌え。                      >>1のリストからコピー&ペースト【必須】
最終回でもツンツンしてたのにやられました。               << >>でくくる【必須】
  ↑
  └─ そのキャラのどこに萌えるのかを書く【推奨】

●<< >>の扱いについて
 既定数(予選では 9 )を超過して<< >>があった場合、その投票は無効となります。
 もしそのような投票をしてしまった場合、<< >>の数を既定数以下にして再投票してください。

●投票・支援以外のレスに関して
 「最萌はレスも含めて最萌である」
 支援や解説文、萌え文に対するレスやネタ返しも立派な最萌の一部です。
 つまり 面 白 け れ ば レ ス
 「ワロスw」から支援に対する長文感想までOK!

3 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:09:01 ID:mOoWcx14
●投票全般に関する注意!
 多重投票(1人で2票以上投票すること)は禁止です。
 投票時間は01:00:00〜23:00:59です。
 PCによるコード予約締め切りは22:55です。
 携帯電話による即時発行を推奨します(事前予約も活用してください)

●投票スレ運用のマナー
 投票スレは出来る限り使い切ってください。
 集計上は現行投票スレに余裕があっても次スレ以降を集計しますが
 余裕があるのに次スレへ投票する行為はマナー違反ですので、極力現行投票スレに投票してください。

●報告等は運営スレへ
 投票について気がついたこと、わからないこと、ミスの訂正など、
 運営側に知らせたい事があるときは下記の運営スレへどうぞ。
 この投票スレ上に書いただけでは見落とされる可能性が高いです。

4 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:09:23 ID:mOoWcx14
●投票FAQ
Q.コードを貼るのを忘れて投票してしまいました。
Q.前日のコードを貼って投票してしまいました。
A.コード(当日の)を貼って投票しなおしてください。

Q.コードのカッコ [[ ]] を間違えて投票してしまいました。
A.正しいカッコで再投票してください。IDが同じなら有効票としてカウントされます。
  IDが違っていた場合は、残念ですが諦めてください。

Q.コードの文字列を間違えて投票してしまいました。
A.正しい文字列で再投票してください。

Q.投票のカッコ << >> を全部つけ忘れてしまいました。
A.カッコを付けて再投票してください。IDが同じなら有効票としてカウントされます。
  IDが違っていた場合は、残念ですが諦めてください。

5 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:10:01 ID:Eb3MzEGL
スレ立てお疲れ様です
今年もついにこの季節がやってきた…

6 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:10:06 ID:mOoWcx14
Q.投票のカッコ << >> を一部つけ忘れてしまいました。
Q.誤って途中送信してしまい、投票したいキャラ全てに投票出来ませんでした。
A.先に投票したキャラも含めて再投票してください。IDが同じなら有効票としてカウントされます。
  IDが違っていた場合は、残念ですが諦めてください。

Q.投票キャラの名前を間違えてしまいました。
A.正しい名前で再投票し、運営スレに報告してください。
  IDが違っていた場合は、残念ですが諦めてください。

Q.制限人数を超えて投票してしまいました。
A.制限人数内で再投票してください。IDが同じなら自動的に有効票としてカウントされます。
  IDが違っていた場合は、残念ですが諦めてください。
  なお、1日に複数試合があって、ある試合では制限人数内だった場合は運営スレに報告してください。

7 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:10:33 ID:mOoWcx14
●次スレ立て
このスレが埋まりそうになったら、速やかに次スレを立てて移動します。
基準は以下のようになっています。

(1)基本的には900レスを超えてから立てる。
(2)900レス未満でも、容量が400KBを超えたら立てる。
(3)流れの速い21:00〜23:00は、500レスあるいは300KBを超えたら立てる。
(4)ラシが予定されている場合も500レスあるいは300KBを越えたら立てる。
(5)荒らし・荒らしでないを問わず、上記基準を満たす前に誰かがスレを立てていたら
  次スレ立てはせずにそちらを利用、が原則。

■運営スレでのスレ立て宣言必須。
■スレ立て宣言無しに立てられたスレも利用。(妙な場合は正しいテンプレを貼る)
■重複スレは1のタイムスタンプが早い方から利用する。(宣言無しの方が早ければそちらから)
■Round数は実質スレ数を追う。間違ったら次スレで実質を追うよう修正。
■基本的に1のタイムスタンプ優先。次にスレタイのRound数優先。

次スレは、その場に立ち会った有志の方で立てて頂くよう、ご協力お願い致します。

8 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:10:57 ID:mOoWcx14
●次スレ立てFAQ
Q.例えばRound20スレが2つ重複して、次スレとして22を立てた後に別の人が21を立てたら?
A.この場合、21スレはタイムスタンプが遅く、Round数も間違っていて利用すると混乱を招くので放置。
 1のタイムスタンプ優先で22スレを利用。21スレは雑談スレの次スレにでも使ってもらう。

Q.じゃあ21スレが先に立ったら?
A.利用する。Round数に関しては次スレでRound23とする。

Q.じゃあ19スレが先に立ったり、スレタイが明らかにおかしい場合は?
A.現行スレよりRound数が逆行していたり、スレタイに「アニメ最萌トーナメント2008 投票スレ」が
 含まれていない場合、次スレとしてあまりにも分かりにくいので放置。正しいスレを立てる。

Q.先行スレを立てられまくったら?
A.スレ立て乙、ということでタイムスタンプ順にありがたく利用する。

9 :連番 ◆OV0EMb8zXY :2008/07/06(日) 23:11:14 ID:Hrw2MNMx


10 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:11:22 ID:mOoWcx14
●関連スレ
  http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1215192986/ アニメ最萌トーナメント2008 運営スレ7
  http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1215258338/ 最萌トーナメント予想・分析・議論スレ その32

●一次予選日程
01組 7月07日(月) |11組 7月18日(金)
02組 7月08日(火) |12組 7月19日(土)
03組 7月09日(水) |13組 7月20日(日)
04組 7月10日(木) |14組 7月21日(月)
05組 7月11日(金) |15組 7月22日(火)
06組 7月12日(土) |16組 7月23日(水)
07組 7月13日(日) |17組 7月24日(木)
08組 7月14日(月) |18組 7月25日(金)
09組 7月15日(火) |19組 7月26日(土)
10組 7月16日(水) |20組 7月27日(日)

11 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:11:47 ID:mOoWcx14
●全体ルール
 いかなる理由があっても作品、キャラ、投票者、支援者等への中傷は厳禁です。

 多重投票(1人で2回以上投票すること)は禁止です。

 いかなる場合でも日本国の法律及び2ちゃんねる利用規定(利用する掲示板の利用規定)に反する行為は禁止です。

 投票スレでの選挙活動は、上記に違反しない範囲内で全面的に自由とします。
 ただし、支援物資等に関してはすべて自己責任で行ってください。

 投票スレ以外のスレで選挙活動(宣伝等)は極力控え、スレの住人に迷惑がかからないように努めてください。

 得票数の途中経過を貼る事は、善意でも行わないでください。
 なお、投票期間中に公式の途中経過が発表される事はありません。

 投票時間内で11時間以上に渡り、投票所板やコード発行所が飛んで試合が中断した場合は、後日再戦。それ以内は有効試合とします。
 また投票開始時刻に投票所板やコード発行所が飛んでいる場合は、2時までに復旧しなかった場合、後日再戦とします。

12 :つかさ人気はNofuture ◆yI/d8ZazAA :2008/07/06(日) 23:12:00 ID:FKCL9kh4
らきすたとクラナドは全力で潰す

13 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:12:12 ID:mOoWcx14
   ___________________________________
  ||
  ||       @@@@@@@@@@最萌心得@@@@@@@@@@
  ||
  ||    最萌は単なる投票行為ではありません
  ||    萌え文や支援などの交流を通して(*´Д`)はぁーんしてください
  ||
  ||     また、多重・偽票・煽り・荒らし及び
  ||   __    勝敗結果による粘着などは、全ては各種のアンチによるものと思われます
  ||   `ヽ, `ヽ   トーナメント参加キャラや、そのキャラのファンには罪はありません
  ||    ,.' -─-ヽ.    仮に上記のような行為があっても、やり返すのは不毛です
  ||   <i iノリノ))))>           一切相手にしないこと
  ||_  ノl i_゚ ヮ゚ノl! / __E[]ヨ._______________________
.     ( (i/wkつつ"
.      `/ / !_i_〉l
.    _く_/_,ルノノ__

14 :連番 ◆OV0EMb8zXY :2008/07/06(日) 23:13:20 ID:Hrw2MNMx
                 η   。  ゚  ,. -‐==、、 っ  
             ,. ===、、 o    o.   i       :::ト、  
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';:::::\
    /|:::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
  / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::... ヽ、
./   i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';'ヽ   \';';';';';';';';';!::::::::: ヽ
>>12
はいはい
実力みせてみろよ

15 :極楽刀 ◆htSERIO.Go :2008/07/06(日) 23:13:41 ID:ZQqhe2W1
ヒャッハーーーーーッ!
鳴りやがった!鳴りやがったぜ!待ちに待った最萌ファイトのゴングがよおおぉおぉっっ!!

16 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:13:50 ID:5YxTt13s
>>12
騙るから出てくるな

17 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:14:10 ID:h6RVjBSy
今年もついにこの時期が。

18 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:14:26 ID:cCkkyF7V
大隊総員 傾注!
諸君 夏が来た
無敵の敗残兵諸君 最古参の新兵諸君
万願成就の夏が来た
最萌の夏へ ようこそ!
堰を切れ! 最萌の濁流の堰を切れ! 諸君!!

第一目標は2008最萌年度全般!
リリカルなのはStrikerS! 灼眼のシャナU! コードギアス R2! CLANNAD! ガンダム00!
true tears! キミキス! バンブーブレード! みなみけ!
狼と香辛料! ハヤテのごとく!! 紅!
さよなら絶望先生! らき☆すた! マクロスF!
マンガ原作 ゲーム原作 ラノベ原作 オリジナル 全て奪え

ヱヴァンゲリヲン! ARIA The ORIGINATION! ゼロの使い魔 〜双月の騎士〜!

19 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:14:46 ID:ho6ITywA
さっそく支援開始!
最萌2008スタート記念「七人のヤンデレ編」
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upma07/src/upm7012.jpg
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upma07/src/upm7013.jpg
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upma07/src/upm7014.jpg
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upma07/src/upm7015.jpg
最萌2007年に優勝した古手梨花。
しかし、委員長は彼女達に不気味な予言をするのであった・・・・

予選一日目支援「ヘルクライムピラー編」
http://park7.wakwak.com/~votecode/img-box/img20080706210651.jpg
http://park7.wakwak.com/~votecode/img-box/img20080706210711.jpg
http://park7.wakwak.com/~votecode/img-box/img20080706210732.jpg
http://park7.wakwak.com/~votecode/img-box/img20080706215214.jpg
http://park7.wakwak.com/~votecode/img-box/img20080706215237.jpg
なのはさんも頑張って昇ってます
だが頂点に立つ者は常に独り!
・・ちなみに年齢はなのはさん(19)>てんぺらあスミ(18)>ティア(16)

20 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:14:48 ID:cCkkyF7V
『少佐殿! スクールデイズは?』
確保しろ! 当然だ 猟奇極まる 最終話も残すな
『もやしもんはいかがしますか少佐殿!』
かもせ 蛍は外せ
モノノ怪 墓場鬼太郎 図書館戦争 全部確保しろ 痛快だ
『ペンギン娘はぁとは?』
ニコニコで落とせ Candy☆Boyもだ 歌の様に
『空の境界どうしましょうか』
確保しろ

かまうものか 目についた作品は 片端から襲い
目についたキャラは 片端から萌え 存分に描き 存分に語れ
この総数300有余のアニメ作品群は 今宵 諸君らの 晩飯と成り果てるのだ

さあ! 諸君!! 支援したり支援されたり 負けたり負かしたりしよう
さあ 乾盃をしよう 宴は遂に 今宵・此の時より開かれたのだ

『乾盃!! 乾盃!!』

21 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:18:08 ID:pnZI92H+
?,烏龜,上子,小紅帽

齷齪四天王

22 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:18:22 ID:V1LKyuem
            /!.::|゙:、        ノ'     ,.'      あなた方も多重の準備は良いですか?
          ' l:/l\ヽ、 ‘ー--=-‐' /       コードは一回取ったら嬉しいコレクションじゃない。
          _l/ l;';.\ヽ、   '''''"  ,仆、       強力な兵器なんだ。どんどん取ってバンバン多重して
     _,,.. -─'´|   l;';';.,.\ヽ、     //;l l       さっさと終わらせてください、こんな糞トーナメントは。
◆多重投票の方法(パソコン)
簡単に言えば、
 「コード発行所で投票コードを取得」
 ↓
 「モデムのつなぎ変え」+「Cookie(クッキー)の削除」
を繰り返すだけだ。これで投票コードをたくさん取得できる。
モデムをつなぎ変えてもIPアドレスが変わらない人は、残念だが多重投票はできない。IPアドレスが変わったかどうかは、2chのIDが変わったかどうかで判断できる。
2chのIDが変わっていれば、IPアドレスも変わったということだ。
【モデムつなぎ変えの方法】
 これは各人の環境によって異なるだろうが、よくわからない人は、
 モデムの電源アダプタを一度抜いて再度入れればよい。
【Cookie(クッキー)削除の方法】
 Microsoft Internet Explorer(IE、マイクロソフト・インターネットエクスプローラ)を使ってる人なら、
 ツールバーから『ツール』→『インターネットオプション』→『Cookieの削除』をすればOK。
 あるいは、コード発行所のCookieだけを個別に削除したい人は、最後の『Cookieの削除』の代わりに、
 『設定』→『ファイルの表示』→名前が「LK2/」というCookieファイルを見つけて手動で削除すればOK。

23 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:19:29 ID:jicoj3YL
今年も祭りが始まるのか…

さて、昨年のハヤテ選対の一員として今年もハヤテ勢のベスト8進出を目指して頑張りますか!

24 :連番 ◆OV0EMb8zXY :2008/07/06(日) 23:19:44 ID:Hrw2MNMx
>>22
お早いこと

25 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:19:48 ID:pnZI92H+
CAT,烏龜,上子,小紅帽

齷齪四天王

26 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:19:49 ID:UmjFA1fZ
一次予選は何人まで投票できるの?

27 :連番 ◆OV0EMb8zXY :2008/07/06(日) 23:20:32 ID:Hrw2MNMx
>>26
9名です

28 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:20:46 ID:HQ/9owKn
>>26
9人

29 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:20:57 ID:MBYLcXUW
>>18
To LoveるとDCII、シゴフミも忘れるな

30 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:21:24 ID:IutIz1CY
9人。

>●<< >>の扱いについて
> 既定数(予選では 9 )を超過して<< >>があった場合、その投票は無効となります。
> もしそのような投票をしてしまった場合、<< >>の数を既定数以下にして再投票してください。

まあ、もうっちょっと分かりやすく書いて欲しい気もする。

31 :連番 ◆OV0EMb8zXY :2008/07/06(日) 23:21:30 ID:Hrw2MNMx
>>18
また ステルスか

32 :極楽刀 ◆htSERIO.Go :2008/07/06(日) 23:21:36 ID:ZQqhe2W1
>>19
乙なのはともかくとして4枚目ちょっと待てや。
「み…水銀燈」て!どんな読み方してやがる!「すいぎんとう」だ!
二度と間違うな!あるいは「めっちゃかわいい俺の嫁」って読み間違え!

33 :つかさ人気はNofuture ◆yI/d8ZazAA :2008/07/06(日) 23:22:07 ID:FKCL9kh4
なんかクソコテが増えたな

34 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:22:54 ID:IutIz1CY
とうとうNoFutureを全体NGする時がきたのか・・・。

35 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:29:08 ID:IutIz1CY
豚を見るような目www

36 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:31:40 ID:Noy8UYet

         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l  フェイトーーーーーーーー!!
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l 
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {   あ゛ーーーーーーーーーーー
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   } 
     ヾ;k    \_  __  ,/   } 
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /


37 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:32:18 ID:e+mo1zSR
ゲンダイから来ました
今まで楽しませてくれてありがとう!!

38 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:33:08 ID:N/wq0BAO
いよいよ戦いの火蓋が切られそうだ

39 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:34:09 ID:Nu6/qmsp
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l  フェイトーーーーーーーー!!
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l 
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {   あ゛ーーーーーーーーーーー
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   } 
     ヾ;k    \_  __  ,/   } 
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /

このフェイトってのはいつ出るの?

40 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:34:31 ID:fagtiy7F
>>37
これから頑張ってね

41 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:34:50 ID:IutIz1CY
>>39
ここから見つかるはず
ttp://friend.45.kg/saimoe2008/html/t_list/pri1.html

42 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:35:20 ID:m0HcxHFq

  さて、なのは陣営の弱体っぷりを、とくと拝見させてもらうかのう〜wwwwwwwwwwwww


43 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:35:33 ID:HtdUaBuF
        -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、       -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、       -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
      / /" `ヽ ヽ  \    / /" `ヽ ヽ  \    / /" `ヽ ヽ  \
    //, '/     ヽハ  、 ヽ //, '/     ヽハ  、 ヽ //, '/     ヽハ  、 ヽ   [[コード]]
    〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i| 〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i| 〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|
    レ!小l●    ● 从 |、i| レ!小l●    ● 从 |、i| レ!小l●    ● 从 |、i|
     ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│  <<好きなキャラ@桃穴三段締め>>
 /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
 \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│:;::::| l>,、 __, イァ/  /│:;::::| l>,、 __, イァ/  /│
  /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ | ::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ | ::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
  `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |


44 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:36:03 ID:2XHOazbl
今までいろいろひどいこといってごめんね
fromゲンダイ

45 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:36:47 ID:HQ/9owKn
↓からコード予約をどうぞ
ttp://as2008.xii.jp/

今のうちに予約をしておくと、1:00ちょうどから投票可能です
遅れると最大2時間待ちです

46 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:37:27 ID:Nu6/qmsp
>>41
よっしゃ 気が向いたらラシするぞ

47 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:38:59 ID:rtCk2YWk
        素晴らしい勝負だった。感動をありがとう。

              .  ノ  ノノ 
               ,-゛゛´ ̄ ̄゛゛'-、ソ 
    m n _∩   .ヽ/"/|::/!!! ''”ミ;.  .ヽ    ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)  . / r",,ゞィ・'~'ヽヨ ●  ヽ    ( _⌒二⊃
     \ \   l イ●ノ.f ,p r "'ー::ヽ.  |  / /
       \ \  |   /"~  `ヽ, .   // / 
        \ \ヽ   f~~~`''・x\  ::i   /
          \ ヽ  レ”'ー--- ''”> / /    
           \ヽ  `'ー--w| |ー'' //
             \ヽ     .U /    それが、ゲンダイ精神
             / ・    ・ /      http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1213201416/

48 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:40:47 ID:xvRkZzX4
        -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、       -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、       -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
      / /" `ヽ ヽ  \    / /" `ヽ ヽ  \    / /" `ヽ ヽ  \
    //, '/     ヽハ  、 ヽ //, '/     ヽハ  、 ヽ //, '/     ヽハ  、 ヽ   [[コード]]
    〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i| 〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i| 〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|
    レ!小l●    ● 从 |、i| レ!小l●    ● 从 |、i| レ!小l●    ● 从 |、i|
     ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│  <<好きなキャラ@桃穴三段締め>>
 /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
 \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│:;::::| l>,、 __, イァ/  /│:;::::| l>,、 __, イァ/  /│
  /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ | ::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ | ::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
  `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

49 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:44:46 ID:+5qkyb2i
>>42
甘いな、そのために全板を使って工作をした
人気のあるぶち抜きラシを使ってガリから人を釣る

50 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:44:52 ID:j4AzXsb5
>>46
予選はラシ禁止な

51 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:45:36 ID:6IGGIubH
しかし予選ではラシが禁止されてるという

52 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:46:27 ID:IutIz1CY
予選はラシ禁止。
支援流れまくるしな。

53 :J リ.゚ ヮ゚ノリ< ◆O80UqNADJA :2008/07/06(日) 23:52:38 ID:QPWyCzys
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <  最萌2008いよいよ開幕!!
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      !
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿 熱い季節がまたやってきた!!
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__  
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::.  ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ


54 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:53:46 ID:dbOVQ13M
最萌はラシは本戦からだぜ

55 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:57:36 ID:IutIz1CY
!!!警告!!!

沈黙というコテは最初にウイルス支援をする危険性があります!!!

沈黙の支援には注意するよう!!!

56 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:57:53 ID:RxnVnFHQ
死闘の予感

57 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:58:28 ID:lbKGTZbf
いよいよはじまるのか・・・

58 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:59:11 ID:neWbdUVx
誰か2008年最萌の主題歌を歌ってよ

59 :清き一票@名無しさん:2008/07/06(日) 23:59:39 ID:Bay5y8mg
ローゼン潰す

60 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:00:00 ID:8BvJ7R9q
01組 <<マッハキャリバー@魔法少女リリカルなのはStrikerS>> 支援
1/2

wikipediaより
-------------------------------------------------------
スバル・ナカジマが機動六課より支給されたインテリジェントデバイス。
スバル専用デバイスとしてシャリオ・フィニーノ達が開発した。
足首から下を覆うインラインスケート型、分厚い装甲と蒸気を吐き出す
マフラーを備えた重厚なデザインで、待機形態はペンダントとなる。
------------------------------------------------------

http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29477.jpg
スケート型の時の状態


http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29479.jpg
待機状態(前の回で破損してて修復中)


61 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:00:01 ID:thQPF2zb
<<えつこ@こはるびより>> 支援

えつこ CV:柚木涼香

えつこは妙に色っぽい声のメイドロボ。
第4話のメイドロボコンテストに出場したのだが、
何とも言えないシンプルかつ美しいフォルムに、
声優はなんとあの柚木涼香さん!
これは萌えざるを得ない!!!

見たまえ!!! これがえつこだ!!!!!
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29467.jpg

台詞は「はきにくいモモヒキだねえ」の1つだが、その存在感は圧倒的!
この台詞はぜひ実際に聞いてもらいたいところだ。

62 :庶務 ◆7Yl3IPXYeg :2008/07/07(月) 00:00:01 ID:Vk754Cxc
それでは、アニメ最萌トーナメント2008の開始を宣言致します。

63 :【沈黙-ω-】 ◆Sleepy/hkE :2008/07/07(月) 00:00:00 ID:3igca5By
                / ム--、
     /⌒ヽ,/  ̄ ` ヽ{/ <二¨
   / /:::/-           \ヽ.
   |  / :::i         . ,. i ト、}
   |   :::{ ::..     .....::/イ:| | | リ
    !   ::::|i::::::::::::::::::::::::/イ,イ:レレ―-く^ ヽ、
    |   ::::| \:::ヽ:::::::::/ |::∧     ヽ. }
    |   ::::|  Y^ ー ' ,  レ'::::!  ヽ.  ! |  ティアナ・・・上司より目立っちゃ イ ヤ だよ?
    |   ::::| / ̄ ` 、i_ノ| ::::|::::::::::::i:::::::|:: |
    | / ::::|┴――‐< ̄ ̄ /^ヽ/ `Y.|::.| _r 、
    | / ::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::rヘ<二ユ,|:::}┴、 `!
.   |/: :::::|::::::::::::::::::::::::::::::,.ム::::::::V.人. i ∨  `V ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
   |:::::::::::/::::::::::::::::::> ' ´|  ` く_:::::::ヘ.i / ̄ \/} ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
   |::::::::::|` ーr‐ '´     \    ̄`‐'`〈.   ∧!
   |::::::::/  .|     ..:::::::::i\::..    ::::ヽ..../ | <<高町・シューティング・なのは@中卒少女リリカルなのは>>
   |:::::::ハ:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::/∧:\_::::::::::::::::::/  |
   |:::::::| ∨:::::i:::::::::::::::::::::::::{ |::::∨::::\_::::/::.  | 機動六課スターズ分隊の隊長
   |:::::::| |:::::::ヽ::__:::::::::/:::| ヽ::::∨:::::::::::::::|:::   } 戦技教導官、つまり戦い方を教える「先生」を務める
   |:::::::| | :::::Y´:::::::/:::::::∧ `ーヘ:::::   〉 /|_ http://www8.uploader.jp/user/s/images/s_uljp00140.jpg
   |:::::::| |   }       ∧   Vー‐'  ̄:::/ \

64 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:00:08 ID:Eb3MzEGL
出ないよ

65 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:00:08 ID:8BvJ7R9q
01組 <<マッハキャリバー@魔法少女リリカルなのはStrikerS>> 支援
2/2
これの前の回でスバルが無茶をしてしまい、マッハキャリバーが
半壊してしまって、それを修理してる時のスバルとマッハキャリバーとのやりとりです。

このシーンはかなり好きです
マッハキャリバーの心意気に燃えます、そして萌えます。
できればこの動画だけでもみてもらえると嬉しいです


http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upla07/src/upl0997.avi
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date85941.avi
(下はミラー。二個とも同じファイルです)
1メガちょい 20秒ほど


正直個人的にはマッハキャリバーがなのはの中で一番好きなんだし
萌えるんですが、人間形態じゃないのであんまり理解されなかったりで
少し悲しい。
どうか、マッハキャリバーをよろしくお願いします。

66 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:00:08 ID:5i7CFusY
<<アニメ様@アニメ板選対>>

67 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:00:28 ID:thQPF2zb
<<えつこ@こはるびより>> 支援

         【 特 集 !  え つ こ の 魅 力 】

ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29468.jpg

1. えつこアイ    そのつぶらな瞳は見るもの全てを虜にする!

2. えつこマウス  その厚い唇は大人の魅力満載!

3. えつこボディ   その洗練されたフォルムには職人のこだわりを感じる!

4. えつこアーム  見た目とは裏腹にとても器用で、ものだってつかめるぞ!

5. えつこレッグ   溢れ出る魅力をたたえたその脚線美に惚れない奴はいない!!

うおおおおおおおお!!!! みなぎってきたぞおおおおおおおおおおお!!!!!

68 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:00:35 ID:sZ47wuSg
一次予選01組<<三宮紫穂@絶対可憐チルドレン>>紹介

   , -―-、
   (_ィ´, ̄`ヽ  レベル7の接触感応能力者(サイコメトラー)よ。
   ノ"/ノノ))))
  ((イ)゜ヮ゜ノ)
    /)芥i)つ
    (,く/_j|〉
.     し'ノ  
ttp://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1210259693_0039.jpg
超能力者あふれる世界にトップクラスレベル7能力者として薫、葵とともに
ザ・チルドレンとして国の特務機関バベルに所属する10歳の少女。
普段は3人で小学校に通っているが任務となれば、現場で犯人追跡用の
手掛かりを探す活躍を見せる。攻撃性能力でないがサイコメトリーで
ありとあらゆる道具や機器・乗物を使いこなすことが可能。
そのため全力でサイコメトリーを使うと、どれだけ痕跡を残さないよう
にしても見付けられるほどである。
しかし相手がエスパーに関しては多少読み辛いらしく、相手の使用して
いた物体に関しては表面的な強い残留思念しか読み取れない。
よくベレー帽を被っている。

69 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:00:51 ID:DopRSQ/i
ついでに南あかね支援
きらりんレボリューションのキャラ。
きらりさんの強敵と書いて とも と呼ぶポジションのキャラの一人。
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29474.jpg
一年目のラスボスとして登場、そのクールな美貌で人気を博してた(らしい)
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29475.jpg
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29476.jpg
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29478.jpg
きらりさんに倒されてからは良き友人としてたまーに登場。
すっかりきらりさんに骨抜きされた。
もともと、アイドルになりたいとかいう野心を持ってない人だったので、大人しめの性格。
結果、自己主張の強いきらりん世界においてはすっかり地味子化↓三年目でCG化される日は来るのだろうか?
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29480.jpg
まーつまり、北斗の拳で例えるなら、リュウガぐらいのポジションかもね。

70 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:00:53 ID:thQPF2zb
<<えつこ@こはるびより>> 支援

えつこは上記の1シーンにしか出てないと思われがちだが、
実は他のシーンにも少し出てきている。

これは背景でご主人様と一緒にいるシーン。
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29469.jpg
何か見た事あるようなのがいるけど気にしない。
このおじいさんがご主人様だということが分かる。
何か微笑ましいシーン。

あとはメイドロボコンテストの導入部。
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29470.jpg
何か見た事あるようなのがいるけどやっぱり気にしない。


この程度しか出番は無いけど、萌えた!という人は
ぜひ <<えつこ@こはるびより>> に1票をよろしく!!

71 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:01:07 ID:aMAJWY8T
        _,. -──=ニヽ、
         /レ'´       `ヽ、
        //● / , ,、 ヽ ヽヽ ト、
      /7O j_ノ_/ハHl、_j l lN
       〈7イ ´|/l/   `ヘノ} jrく)j
     r‐ヶハl  c⌒r─ォ⌒c,ハヽ〉  わはー
     Y//,ハ>、j>l、_ノ.イレ1l レ′
        \l l//` ` ̄´ j l レ'
         _>′r。~。ヽ レ'´
      (__ゝ、<ゞニア< |
           \`^^´  l
              `ーr-、ノ
            し


72 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:01:38 ID:rVoo8Djy
ここで負けるんだったら本選一回戦で多重しないで
負けてくれりゃ良かったのに














空気読めよ糞ヲタ共

73 :庶務 ◆7Yl3IPXYeg :2008/07/07(月) 00:01:50 ID:Vk754Cxc
一次予選の投票可能人数は9人まで、
各組上位9位までが本戦進出、10〜30位までが二次予選進出となります。
また予選ではラシ行為は禁止となります、御了承下さい。
ルールの確認を皆様宜しく御願い致します。

74 :【沈黙-ω-】 ◆Sleepy/hkE :2008/07/07(月) 00:02:20 ID:hxJhJ0tH

<<高町なのは@魔法少女リリカルなのはStrikerS>>
キャラ紹介 その2

授業風景
http://www8.uploader.jp/user/s/images/s_uljp00153.jpg
シュミレーターを操作することもあれば・・・

直接教鞭を取ることも
http://www8.uploader.jp/user/s/images/s_uljp00130.jpg
自分との模擬戦を行わせています

危ない行動を取った場合、弾が追加((;゚Д゚)
http://www8.uploader.jp/user/s/images/s_uljp00131.jpg

教え方は厳しくても六課はなかよし
http://www8.uploader.jp/user/s/images/s_uljp00132.jpg


75 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:03:19 ID:G1eLS+M/

小学生賢者の支援をするよ。


小学生賢者 <<遠藤沙耶@ないしょのつぼみ>>


【作品・キャラクター紹介】
ttp://sky.geocities.jp/se5fw7/nt/saya.html


76 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:03:37 ID:WQMp/tSz
<<高町なのは@魔法少女リリカルなのはStrikerS>>支援

        // /::/: : : : : : : : : : : : : : : :、: : : : \/―-、: : : : ヽ    機動六課 戦技教導官 スターズ01
        //  /:,/::/ ,: : : : : : : : : : : : : : ::ヽ:--==l: : : : :ヽ: : : :    高町なのは(NANOHA TAKAMACHI)
         /イ ,///: ://:://::i: |: :i: : i::ヽ: :、:\: : ヽ; /|: : : : : : :ヽ: :    CV:田村ゆかり
         ///: :// / :l: :|: h: l、::ト、: :ヽヽ :|:: : ::|::/l: : :i: : : : : ヽ:
          // ,': /:{: i:|: :ハ_l;;ハヽヽヾ\::ヽ::j:: : ::|: /l:: ::|: : : : : : :',  19歳。本シリーズの主人公。
          V |: li ::Vi:l: lィヘ  V /i ̄`iヽlj:j: : //::/::j: :::|. : : : : : : '  ,管理局勤務10年の一流魔導師。
             l: |l ::iヽヽ{ {:::::l     l、_:::j /jリノへヽ:/l: : :l:. : : : : : :   優しく面倒見が良く、上司から
           ',:|ヽ::|::lヽl弋ン    `ー' /イ: ::|ノ// |: :::l:.: : : : : : :   は信頼され、同僚や後輩からは
           l| ヽ|ヽゝl  、       j: :::jノ/  .l: : :l::: : : : : : :   慕われる性格。幼なじみの八神
                 ヽl:ヽ  - ‐      /j:://   !: : :l::: : : : : : :   はやてが立ち上げた新部隊に
                |: :liヽ、      イ//‐l、    |::::::::l::::. : : : :   戦技教官として招かれ、新たな
                l: :リ  ` ー‐r '´-// / T 、 |::::::: |:::::..: : : :   出会いと戦いの日々に向き合ってゆく。
 __________V     ,イ「冂 '" /  |:::::`ー-、:l:::::::::: : :     六課メンバーからは厳しくも   
 V三三三三三三三三三VA_//.| ,ハ  ,/   ト、:::::::::::::::`ー--      優しい教官として慕われることとなる。 
                                              
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upma07/src/upm7017.jpg

77 :【沈黙-ω-】 ◆Sleepy/hkE :2008/07/07(月) 00:03:49 ID:hxJhJ0tH
            ∠二: : : :`ヽ/´  ̄ ̄ `丶
         , '" ̄: : : : : : : : : : : : : : : :、:\/⌒\
        /:/.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ:ヘ\.:.:.:.: ヽ
       l://.:.:/.:./ .:./ .:l.:.:,'.:.:{:.:.:.:.l.:.:ヽ.:.:.Vl:/ \.:.:.:.:',
         /.:.:/.:. l:.:.:.!>ト/{.:.ハ.:.:斗<:l:.:.:.l.:l.:.:.:.:.ヽ.:.:.l   <<高町なのは@魔法少女リリカルなのはStrikerS>>
.         l.:.:/.:.:.:.|:l.: レ仟圷ヽl ヽfチ圷 |.:.:l:|.:l.:.:.:.:.:.:.:.: |   壁紙支援
.         |:/!.:.:.: 从.:.{. V;;リ    V;;リ 'j.:.,' |.:l.:.:.:.:.:.:.:.: |
.          j:ハ.:.:..Wト :.ゝ   '    /.:/レ|.:l.:.:.:.:.:.:.:.: |   
              \:{ヽ|:小    V 7  彡'.:.|│l.:.:.:.:.:.:.:.:.|   六課の休日
               ` Y:| ヽ、  ´ ,.イ! .:./ |.:l.:.:.:.:.:.:.:. |   http://www8.uploader.jp/user/s/images/s_uljp00154.jpg
               ヾ:ゝ ト≧≦ュ| リ/   |.:l.:.:.:.:.:.:.:.:|
             ____, /| >tく |ヽ、____|_l.:.:.:.:.:.:l.:.|
          /ヽ::::::::::::::::/  |/ l只lヘ|  l:::::::::::::::: ̄ヽ.:l.:|   バリアジャケット
          |:::: ヘ ̄ ̄ {____|{{<ハ>}}_j ̄ ̄`メ:::::::::|.:l:|   http://www8.uploader.jp/user/s/images/s_uljp00155.jpg
          |::::{ \   / ∨⌒∨ \   / l::::::::|.:.l|   バリアジャケットとは「戦闘服」です
        /ll::::}\ ∨ \  ,VCV  ∠ _∨ |::::/ハ :l|   魔力によって生成
        { }}:::::ン  ̄}__/ ̄`^<_/ /,弖  l ::{{ }:|
        V__/   / /   /:/`\r'〃ニフ   }::V/ :|
        {´ /了 ̄|l   /:/      ̄ ̄`ヽ ヽ:/:.: |
          ∨     |l   |::|         /  /.:.:.: |

78 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:04:51 ID:pNzDwpMZ
125 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/06(日) 23:16:55.59 0
ゲンダイ民はゲンダイから出てくんなよ
くせーから

144 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/06(日) 23:18:32.64 0
ゲンダイムカツクから優勝したくなってきた

170 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/06(日) 23:20:53.55 0
ゲンダイはIDが怖いからうんこやVAPやダウソ様では珍作出来ないので狼が標的になっちゃうのれす

182 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/06(日) 23:22:05.88 0
いやゲンダイってお前らだろ?

202 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/06(日) 23:23:57.02 0
ゲンダイムカツクのれす

214 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/06(日) 23:24:50.02 0
ゲンダイは投票でフルボッコできないのがうざいな

79 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:05:06 ID:J5MAk6l0
     _       とうとう最萌始まったな。楽しみにしとったえ♪
   ,.'´  `ヽ     このかのパクティオーカード支援
    i Lllノリリ)」〉    <<九重りん@こどものじかん>>
    | l ゚ ヮ゚ノ|      http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29471.jpg
   ノ<_,||卯リつ     <<葛城ミサト@ヱヴァンゲリヲン 新劇場版:序>>
    ーく/_|〉┘      http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29472.jpg
      し'ノ       <<ぐちゅ子@ぽてまよ>>
               http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29473.jpg

80 :【沈黙-ω-】 ◆Sleepy/hkE :2008/07/07(月) 00:05:59 ID:hxJhJ0tH
<<高町なのは@魔法少女リリカルなのはStrikerS>>
キャラ紹介 その3

なのははただ「先生」をしているだけではありません
自分が前線に出て戦うことも

バリアジャケットに変身して・・・
http://www8.uploader.jp/user/s/images/s_uljp00135.jpg
http://www8.uploader.jp/user/s/images/s_uljp00136.jpg

幼い頃からの親友、フェイトと戦線に出ます
http://www8.uploader.jp/user/s/images/s_uljp00137.jpg

弾丸をリロードするなのはさん
http://www8.uploader.jp/user/s/images/s_uljp00138.jpg

砲撃、ディバインバスターっ
http://www8.uploader.jp/user/s/images/s_uljp00139.jpg

81 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:06:02 ID:jsEoJ44Z
>>79
GJ

といいたいところだが、下の2つが逆だよん

82 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:06:25 ID:pNzDwpMZ
>>78
回線4本携帯2台をなめんなよ
県名表示されても余裕だぜ

83 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:07:15 ID:G1eLS+M/
          _...>::---‐: 彡:'.::/{:ヽ. |/j:リ` T_´  }     ̄}  ヽ. |` ‐- ミ: ‐`==='-く支援
      _..z‐.彡: : : : : : : ̄: : .::::/  ヽ:..` ̄ノ   |  `ヽ_ /-‐ 7   Y       ヽ: :丶 : : :`:ー-..、
    .イ´. ..__ : : : : : : : :.:::::::-::::::′   丁.\   !  `      }    〉!      ト::.. : \.. : : : : :\
  /: : ..::::::::::::::::::_::-z.´.::::: :..:::|    /. . . ..ヽ.|       /  /. .|     |:ヽ:.. : :ヽ::.. : :\ ヽ.
 /: ..::::彡‐   ̄  /.::: : :....::::::::!   }/ . . . . ./ l        /  く. . . . .l  l   |:.. ヽ:... : :iヽ:.. : : ヽ:i
./ :::/      /.:: : : :.::::::::::::|   /. . . . . .〈  |        /  / . . . . .∨´   |:::::.. i:::. : :| ヽ : : :}:|
i ::/      / .:: : : : ...::::/:::::i   / . . . . . . . ヽ |  }′ / / . . . . . . . . V     |:::::::.. :l:::: : |  Y: リ
|/l       / .::/: : : : ::::::/.:::::::::l  / . . . . . . . . . . ヽト. _|__/´ . . . . . . . . . . . .i     !:{:::::::. :l::: : !   }l /
|::{       / : / : : : :.::::::/l :::::::::! .′. . . . . . . . . . . .ヽ-=7′. . . . . . . . . . . . .|   |::ヽ::::::. V:/ {、_ノノ
廴ーノ   i : ;′: : :.::::::/ l :::::::/  ! . . . . . . . . . . . . . . |二/. . . . . . . . . . . . . . . .|   |::::-ミ:、::...ヽ  ̄ z=、、
      |:l : : : :.:::::/ | :::::/  ハ:... . . . . . . . . . . . ....∨... . . . . . . . . . . . . . . /   |::::.: :ヽ:、::...\ __ ノノ
       | :| : : : ::::::{ |:::/    ヽ........... . . . ............./................ . . . . . . . . ..../     !::::::: : :l:::\:::.... ../


<<スメラギ・李・ノリエガ@機動戦士ガンダム00>>  武力介入は計画的に、
【作品・キャラクター紹介】
ttp://sky.geocities.jp/se5fw7/g00/GUNDAM_00.html


84 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:07:47 ID:AVwgOmP7
<<衛藤芽生(めぇ)@がくえんゆーとぴあ まなびストレート!>>
がくえんゆーとぴあ まなびストレート! 作品紹介その1(めぇAA ver)

価値観の多様化がさらに進んだ2035年
高校へ行くことが当たり前でなくなった時代・・・
少子化が進み、生徒数の減少から廃校の危機に立たされる学校も多くなっていた。

そんな活気を無くした学校の一つ、私立聖桜学園に一人の転校生が現れる。
転校生の名は天宮学美(通称:まなび)。

転校してきた天宮学美は、いきなり生徒会長となり、その天真爛漫な明るさと周りの人々を巻き込むパワーで
              学園を「わくわくできらきらな」場所にすべく旋風を巻き起こすのだった。
   , ´  ̄`ヽ
    | f 彡ハ 〉     はたしてまなびは学園に活気を取り戻すことができるのか!?
   l (リ゚ -゚ノ|
   ノと}i 芥)⊃     公式サイト(テレビ東京) :ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/manabi/
  ´"'くロ##ゞ      公式サイト(ufotable) :ttp://www.ufotable.com/manabi/
      し'ノ

85 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:08:05 ID:J5MAk6l0
     _       >>81
   ,.'´  `ヽ     うぅ…アドレス間違えたえ。
    i Lllノリリ)」〉    <<九重りん@こどものじかん>>
    | l ゚ ヮ゚ノ|      http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29471.jpg
   ノ<_,||卯リつ     <<葛城ミサト@ヱヴァンゲリヲン 新劇場版:序>>
    ーく/_|〉┘      http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29473.jpg
      し'ノ       <<ぐちゅ子@ぽてまよ>>
               http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29472.jpg


86 :【沈黙-ω-】 ◆Sleepy/hkE :2008/07/07(月) 00:08:49 ID:hxJhJ0tH
<<高町なのは@魔法少女リリカルなのはStrikerS>>
壁紙支援 その2

制服姿の中卒
無防備すぎてきゃわああ
http://www8.uploader.jp/user/s/images/s_uljp00156.jpg

中卒の人ってカラオケ好きですよね^^;
http://www8.uploader.jp/user/s/images/s_uljp00157.jpg


87 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:09:07 ID:WQMp/tSz
<<ティアナ・ランスター@魔法少女リリカルなのはStrikerS>>支援

機動六課フォワード スターズ04 ティアナ・ランスター(TEANA-LANSTER) CV:中原麻衣

前所属:時空管理局地上部隊 陸士386部隊
役職/階級:武装隊所属陸戦魔導師/二等陸士
出身:ミッドチルダ西部 エルセア
機動六課での役職:前線フォワード部隊「スターズ分隊」センターガード
魔法術式/魔導師ランク:ミッドチルダ式/陸戦Bランク
特技・特記事項
中距離射撃戦を得意とする他、近年では使い手の少ない幻術魔法も使いこなす。
「スタンドアロンでも使える射撃型」として、日々研鑽を積んでいる。

16歳。「魔力カートリッジ」使用する銃型デバイスを愛用するガンナー。
スバルとは訓練校時代からの腐れ縁。自分になついているスバルを
少々邪険に扱う傾向があるが、長年続けてきたコンビワークは一級品。
意志が強く、プライドが高い分、やや人当たりの強い部分があるが、
一途で真っ直ぐな性格。「執務官になる」という夢を持っている。

ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29495.jpg

88 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:09:43 ID:AVwgOmP7
<<衛藤芽生(めぇ)@がくえんゆーとぴあ まなびストレート!>> 支援  >>84の続き
がくえんゆーとぴあ まなびストレート! 作品紹介その2 

昨年発売されたDVD第7巻 (STRAIGHT7) にはテレビ未放送話『夏だ! まなびだ! 強化合宿だ!』が
収録されています。元々構成に含まれていたものの、放送回数の都合上放送されなかったものであり、
構成上では第6話と第7話(DVD3巻目と4巻目)の間の話となります。

季節は夏休み、まなびたち5人が夏季合宿に行く話で、個性的な5人そして周囲の人々の
魅力やテンポの良さは健在!旅先での出会いや、入浴シーン、笑えるシーンもあります。
興味をもたれた方は是非調べてみて、そして買ってみてください。

↓7巻のジャケットです。画質荒くてすいません。
http://www7.uploader.jp/user/gadolinium/images/gadolinium_uljp00115.jpg


89 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:10:41 ID:AVwgOmP7
<<衛藤芽生(めぇ)@がくえんゆーとぴあ まなびストレート!>> 支援 >>88の続き

  /:::::::::::::::/::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::l、     (キャラ紹介)
  ,':::::::::::::;:イ:::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::_/::::::/|:::::::::ヽ
. {::::::::/:::i:::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::_/:::::::::/  |::::::i:::::ハ   一見クールだが、負けず嫌いな女の子。
  l:::〃:::::::l::::::::::::::l -==ー.<::::::::_/    l::::::i::::::::}.   真面目で努力家だが、ゆうずうが効かないことも。
.  V::::::::::::l:::::::::::::L.二二 =-- ' ´   、.__  V/i::::::/    大人びた考えを持ち、まなび達の頼れる存在。
  /i:::::,ィニ|::::::::::::| ┌‐-.、ミヽ.         `ヽ}i::j/    むつきとは中学校からの仲。一人っ子。
 ,' |:::{ r'1:::::::::::| ! /.:r_ヽ.     _‐,二_ ,ヘい.    
. {. |::ハ と.!:::::::::::| 、kr辷/     ' /:_/./  ヾヽ.   誕生日      5月9日
 l l:::::::\|::::::::::::!  `¨¨’       .;辷r/ /|       星座       牡牛座
 ヽl::::::::::::il::::::::::::| :::::::::::     '  `¨¨’ /::|       血液型      A型
  l::::::::::::il::::::::::::|            ::::::: /:::::|       身長       160cm
  l::::::::::::i:l:::::::::::ト、     ⌒     ,ィ:::::::::!       趣味・特技   読書
  l::::::::::::l:::l::::::::::レi> . _ .  r_i升:::::::::::::|       好きな食べ物  肉じゃが
.  l:::::::::::ム斗::::::::l.rノ        /}::j:::::::::ト┴ 、      嫌いな食べ物  どろどろ系(納豆、とろろ等)
  l  r千  l::::::::lヽ.      /./:/::::::::リ   i|\    好きな映画   恋愛映画
 |/| i.|__l::::::ヒニヽ.  ,. <.__/:::::::::::::/   | ハ    得意教科    英語、数学
../  l/.:.:.:.:.:.:.:.l:::::lィ'⌒`イ⌒ -7:::::::::::::/     !/  }   あだ名     めぇーちゃん  (公式キャラ紹介より)

90 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:11:24 ID:G1eLS+M/
           ///                   Y^ 〈\丶、
          / / //// ,  //l ∧ lハ 、 ヽ 、 |   l 丶 ヽ
          ,' /.' //! /,′//! l | | | '. | l | l | l i  l   |   `、 丶
.     /}   ! l |!l | '| lレ‐|十‐! !  }j  !| | l | |  }   !   '. l |
    | |   | | l !{ ||! l _Lヒ_ノ | / イ丁Tメイ  l  ,′   ! 「! !
   rヘj|   | l    l| l | V7て」「    _ ノ / }|| /    | l | |
  /{r┴ヘ、  !{   |l N ハ∨rり      一ーx / ; !Y      // j/
. 〈 、 フ}  |  \   j l |  l ¨´  '        /|/ レ'      ′
  Y´〈  ノ       ! 、    マ ̄ }     .' //  ホップ・ステップ・ジャンプ
  ヽ  / }       ヽ 、丶、   `     , ィ //
  / レ' .イ          丶 \ `丶、  '´|/ //
  Lィ  |          \ >‐-、|    ! / r'^ヽ、
.   l   |          , 'て丁¨7_ー1   rー-ヘ -く
    !   !      /   rヘノ `  -‐七)、_丿  丶
    |    .    ,  '´   〃7 `Y乙-く⌒ _j|    '.
   !   ', '´     . ィ/ `て_r、_n_ノー′ {{ 、     、
   |     }     , '   |     lト、,ヘ、   ヽハ    、
    .    ,  ´     ,′ x= ┘ ″ 〃     .′ 、    、
<<結木やや@しゅごキャラ!>> 支援
【作品・キャラクター紹介】ttp://sky.geocities.jp/se5fw7/sg/syugo_c.html

91 :【沈黙-ω-】 ◆Sleepy/hkE :2008/07/07(月) 00:11:25 ID:hxJhJ0tH
        // /::/: : : : : : : : : : : : : : : :、: : : : \/―-、: : : : ヽ
        //  /:,/::/ ,: : : : : : : : : : : : : : ::ヽ:--==l: : : : :ヽ: : : :
         /イ ,///: ://:://::i: |: :i: : i::ヽ: :、:\: : ヽ; /|: : : : : : :ヽ: :
         ///: :// / :l: :|: h: l、::ト、: :ヽヽ :|:: : ::|::/l: : :i: : : : : ヽ:
          // ,': /:{: i:|: :ハ_l;;ハヽヽヾ\::ヽ::j:: : ::|: /l:: ::|: : : : : : :',
          V |: li ::Vi:l: lィヘ  V /i ̄`iヽlj:j: : //::/::j: :::|. : : : : : : ',   <<高町なのは@魔法少女リリカルなのはStrikerS>>
             l: |l ::iヽヽ{ {:::::l     l、_:::j /jリノへヽ:/l: : :l:. : : : : : : :   壁紙支援 その3
           ',:|ヽ::|::lヽl弋ン    `ー' /イ: ::|ノ// |: :::l:.: : : : : : :
           l| ヽ|ヽゝl  、       j: :::jノ/  .l: : :l::: : : : : : :    仲良し三人組 えっちなのはいけないと思います
                 ヽl:ヽ  - ‐      /j:://   !: : :l::: : : : : : :   http://www8.uploader.jp/user/s/images/s_uljp00158.jpg
                |: :liヽ、      イ//‐l、    |::::::::l::::. : : : :
                l: :リ  ` ー‐r '´-// / T 、 |::::::: |:::::..: : : :    三人組 その2
 __________V     ,イ「冂 '" /  |:::::`ー-、:l:::::::::: : :    http://www8.uploader.jp/user/s/images/s_uljp00159.bmp
 V三三三三三三三三三VA_//.| ,ハ  ,/   ト、:::::::::::::::`ー--
  V              VA::::::/ |/∧ヽ /   j ヽ:::::::::::::::::/      幼い頃の二人
  V              VA::/  |V V/   /    \::::/       http://www8.uploader.jp/user/s/images/s_uljp00160.jpg
   V              VAl  l⌒ヽ/  /    i  /Y   __    未来の中卒です
   V              VA,  l   / /     | ,/ /  /r⌒

92 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:17:27 ID:hGb8gkV3
今コード取りに言ったら「1時55分まで待て」だってさ……
コード取得はお早めに!

93 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:19:10 ID:5MI6QRvv
予選01組<<長谷川遥@もやしもん>>支援 1/2
             __
           ト-!        ≪簡潔に作品紹介≫
         _,」-L. _       本作の主人公、沢木 惣右衛門 直保は「某農大」農学部に入学した
    r‐r┐,. ´      ヽ_┌r┐ ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29482.jpg (右)
    `└L′・       ・ '.」┘′
       {  rー──‐┐ }  <かもすぞ〜
       ,ゝ└──‐ ┘,.イ
     rく,ゝ'` ーr─┬ヘ.ム  ごく普通の大学生に見えるが、一つだけ人とは違う不思議な能力を持つ
.      `´   │ │   `┘ ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29483.jpg
          `'⌒’     菌やウィルスが肉眼で見え、指で掴んだり、会話することも出来るのだ
                  そんな不思議な大学生が、さまざまな人と出会い、さまざまな体験をしていく…
≪キャラ紹介≫ CV:大原さやか
長谷川さんは「某農大」の大学院生(博士課程在学)
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29484.jpg
樹教授の研究室で微生物研究に没頭しています
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29485.jpg
そんな教授との出会いは、父のパーティーにて
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29486.jpg 友情の証のシャーレ
いろいろと複雑な家庭内事情があり、深く悩んでいたようです

94 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:19:33 ID:5MI6QRvv
予選01組<<長谷川遥@もやしもん>>支援 2/2 >>93の続き

さらに、川浜研究員(2年)、美里研究員(2年)、
沢木のクラスメイトの及川さん(右)、武藤さん(3年)も加わり、研究室はとっても賑やかに
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29487.jpg

でも…
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29488.jpg
そう、この長谷川さん、超ドSキャラ
沢木の能力のことも最初はなかなか認められず、かなーり恐い顔で何度も試験させてみたり…
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29489.jpg

服装からドSっぷりがよく分かるんですが…
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29490.jpg
私服はこの手のボンテージファッションばっかり

純情な頃の雰囲気とは大きく変わってしまったが、
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29491.jpg
今のこの生活を楽しんでいるようです
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups29492.jpg

95 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:23:55 ID:4BmnK1Jq

ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d404011.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d404012.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d404013.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d404015.jpg

96 :【沈黙-ω-】 ◆Sleepy/hkE :2008/07/07(月) 00:24:16 ID:hxJhJ0tH
<<さえぽ@ちだまりスケッチ>> 壁紙支援

眼鏡
http://www.uploda.org/uporg1527969.jpg
百合
http://zero0.x0.com/mc00/imgs/zero_02537.jpg
ボーイッシュ
http://www.uploda.org/uporg1527977.jpg

どう見ても在庫だなー・゚・(ノД`)・゚・。
はやて厨投票お願いします

97 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:25:17 ID:sZ47wuSg
一次予選01組<<三宮紫穂@絶対可憐チルドレン>>支援

紫穂と親友薫、葵の仲良し3人組ザ・チルドレン
・ランドセル姿の登校前
ttp://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1210259693_0005.jpg
ttp://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1210259693_0094.jpg
・学校初登校、影響考えてレベル2と偽る
ttp://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1210259693_0009.jpg
・上司であり身近な人の皆本には何かあると目を光らす
ttp://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1210259693_0017.jpg
現場にて
ttp://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1210259693_0026.jpg
現場にて 2
ttp://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1210259693_0027.jpg
現場にて 3 〜日暮れ〜
http://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1210259693_0028.jpg
現場にて 4
ttp://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1210259693_0035.jpg
※二次元絵です
ttp://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1210259693_0030.jpg

98 :清き一票@名無しさん:2008/07/07(月) 00:25:23 ID:gHOe0y+V
>>95
最萌と無関係なエロ画像。お好みによっては目の保養になる・・・かも?
アニメ以外のエロに興味なければ無視するが吉

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)